首页
社区
课程
招聘
[分享]smartcheck 6.2

[分享]smartcheck 6.2

上次我发了个GetVBRes 0.90+0.51 的东西,有几个论坛的说太老了,我真无语了,我只是想分享软件罢了,我找这个软件的时候看论坛里这个资源少所以才发的,请大家不要攻击我脆弱的心灵,我是一个刚开始学破解的,我只是跟着前辈的脚印,一步一步的来,踏踏实实的学,我爱这个论坛,所以我才有这么多废话在这说,也是我想发些大家不好找到的软件,提高下学习速度嘛。
   今天发个smartcheck 6.2,我知道大家又要说是老东西,我不否认,可是论坛里面的关于smartcheck 6.2的帖子我都找遍了,就是没找到,别在下面说“在论坛一搜一大堆”,这种不负责任的话就不要讲了,对于汉化新世纪的那个,下载以后不能用,说什么少个dll文件,后来我终于在网上找到了,想要的找我吧,我可不想再跟上次那样,发出来还有人拍砖,谁要是在网上找不到,就发帖所要吧,我爱破解,我爱看雪

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
呵呵,首先先说明,不是有意对楼主拍砖的。只是想说上两句。如果楼主想要Crack工具的话,下面有两个地方会比较齐的。
进入>>>>>
    【新年礼物】加密与解密工具新年大礼包2010
    看雪学院->工具下载页
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
嗯,还有,如果发工具贴子的话,发到这个版块才是正确的。
>>>>>资源下载区
雪    币: 36
活跃值: (148)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢一楼的提示,但是你有没有真正的看过2010大礼包呢,里面的这个工具恰好是坏的!!不信你可以去找找,我早就已经下载了大礼包,里面这个工具不能解压的。。。。
至于学院里面,有个缺点,不能对工具进行搜索,所以我也没有找到这个工具,所以在这里我就发了这个工具,没有把工具补上,所以我在编辑一下帖子,把工具补上吧
雪    币: 7906
活跃值: (3086)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
记得我Q里还有20M多的版本和一个小很多的精简版的,貌似记得就是在本论坛找到并下载的,真不是故意要打击你,这论坛搜索功能实在不怎么样
雪    币: 88
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大礼包里的确实是坏的,我这里有看一看怎么上传一下
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
如果你經常來這裡的,一定早已經有了,而且是6.2 RC2的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//