首页
社区
课程
招聘
帮忙破解一下我的RAR密码,我的密码忘记了、晕死

帮忙破解一下我的RAR密码,我的密码忘记了、晕死

这个文件密码谁帮忙破解一下。  郁闷啊。。。
竟然忘记了。。   因为我设置复杂了。。结果忘了  靠

只能靠各位大侠小虾来帮忙了。谢谢哈

我一直在刷新这个网页。  只要密码破解了。我立刻结贴!  

谢谢了哈
因为我是管理别的论坛的、不小心把密码弄的太复杂了。晕倒

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 15
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大神呢、、没人回复。。晕倒

消灭0回复
雪    币: 360
活跃值: (10)
在线值:
发帖
rol
复杂了?复杂了!
在线值:
发帖
帮帮忙吧 谢谢哈哈
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
目前好像只有暴力跑密码
雪    币: 34
在线值:
发帖
只能暴力破解
在线值:
发帖
那帮忙爆破一下  谢谢啦。
雪    币: 317
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主,除非你自己想起密码,不然你这个问题我打包票3个月之内是解决不了的
so..为了显示我预言的正确性,把分给我吧
在线值:
发帖
那就1天为限!

1天后还没解决就把分给你
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
这个多半没人破解的!
雪    币: 1539
活跃值: (2150)
在线值:
发帖
如果密码位数超过8位的就放弃爆破吧!
倒是可以使用明文攻击破解,不过有个前提,前提是:必须要有和压缩包里相同的文本文件,只需一个即可几分钟搞定。
破解工具采用:AdvancedArchivePasswordRecovery,网上能下载到4.5版的,自己百度一下。
在线值:
发帖
你帮我破解吧。你说的太复杂了。。我不懂哦
雪    币: 19
在线值:
发帖
你的密码有几位,如果是6位以下纯数字,我可以跟你跑跑,以上的话就不行了,因为每秒才能比10个,一个小时才能比36000,按十万算的话,也要3小时左右。
雪    币: 32
在线值:
发帖
一般是破解不了
雪    币: 10
在线值:
发帖
依我搜尋看雪將近一個月,沒看過能破解的。
雪    币: 28
在线值:
发帖
楼主不知道还能不能帮上你,你这个问题现在应该有了解决方法,请看
http://www.birdol.com/article/anti-rar.html
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
11楼说的不错,你要是有压缩包里的一个文件的话,就好破解了,不然密码复杂,暴力破解的话估计够呛
雪    币: 35
在线值:
发帖
如果你有加密的RAR文件,却忘记了密码,可以用本文介绍的软件尝试暴力破解RAR密码,当然,密码长度不能超过12位,如果超过12位,暴力破解就行不通了。
首先下载一个破解版本的Intelore RAR Password Recovery (http://www.heibai.net/download/Soft/Soft_4919.htm)的软件,英文,中文都无所谓,重要的是找到了破解的才行。
软件下载下来是一个压缩文件,解压后开始安装,软件的安装过程非常的简单,只要一路点击“下一步”即可安装完成。
软件安装完成以后,双击桌面上的“ ”快捷方式,启动程序,进入软件的主界面。

破解RAR密码的三种方法介绍
首先启动程序,在打开的界面上方点击“ ”图标,弹出打开对话框,在此对话框内选择要破解的RAR文件,然后点击“打开”按钮。

RAR文件已经成功导入到软件当中,

下面来选择破解的方式,密码破解速度与电脑配置有着直接的关系,RAR Password Recovery提供了三种破解方式,暴力破解、增强破解、字典破解。
暴力破解首先在界面的左侧选择密码和长度和密码允许的字符,我们根本不知道他的密码是多少位数,所以我们要把最大长度调大一点,在这里我们允许最大的长度为12,允许的字符为:数字、大写字母和小写字母,也可以多选几种字符。
接下来点击界面左侧上方的“选项”按钮,激活选项面板,在选项面板内进行相关设置。
简单的来说,暴力破解如同其名,通过傻瓜式大量密码测试,从而来破解密码,暴力破解的特点是速度慢,但只要你有耐心,总有一天能破解……点击界面上方的“ ”按钮即可进行破解。

选择增强破解时,同时要调整界面左侧的增强引擎面板相关设置,然后在选项设置面板内行进相应的设置,就可以开始破解了。

字典破解内含大量常用的密码组合,结合单词,数字组合来破解。这两种方法运用的比较多,字典破解的操作方法和上面的都是差不多的。如下图
提供了后台破解,同进可以立即更新获得最新的版本。
目前一些网站提供的加密RAR文件下载,有着防资源被盗和打广告的作用,尤其多见的是打广告类的RAR压缩包,可以通过捷径迅速破解,且有一定的成功率。
雪    币: 0
在线值:
发帖
穷举密码         ????           
     就是用sendkeys穷举 a到zzzz的字母?
雪    币: 23
在线值:
发帖
还可以明文破解啊。。。
这个加密rar能看到里面的文件结构嘛?
雪    币: 32
在线值:
发帖
这位兄弟,RAR好像目前只能爆破,或者词典爆破
前一段时间看过一篇文章,RAR破解对浮点数运算高,有人用GPU破解。速度比CPU快。你查查相关资料,找一块儿好显卡,破一破。。运气好一个星期应该可以搞定
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
有时自己在想这个问题,比如360,QQ等有那么多用户。要是每台电脑给跑上一个小时是个啥概念呢?呵呵。所谓云破解是也.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//