首页
社区
课程
招聘
[原创]黄奇反馈

[原创]黄奇反馈

鄙人没有天马行空的创意,亦没有巧夺天工的技术,更没有华丽的语言!但是句句出都是我的肺腹这言!

姓名: 黄奇
联系QQ: 6744653
毕业去向: 在家休息中
        不知不觉在武汉呆了11个月,在这近一年时间里,从C、C++、数据结构、数据库到Windows内核,文件系统,ShellCode和壳,期间充满了辛劳和汗水。
        钱老师的课程安排也让我们每一天过得很充实,感觉自己一点一点的在进步,回头看看一年前的自己,感觉有了质的飞跃。
        在科锐这近一年的学习生涯中,钱老师,方老师教会我们的不仅仅是专业技能,还有学习方法以及为人处事的道理。钱老师时刻不忘叮嘱我们基础学科的重要性(比如离散数学,编译原理等等),以及学习习惯的培养。
        最后多谢钱老师,方老师,赵老师以及岳老师,多谢他们近一年来对我们的培育之恩,老师严谨的治学作风、认真的工作态度、勤劳的工作精神和渊博的知识深深的影响着我,使我受益终身。

后面跟贴的帮我补充吧!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 73
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kingcomer 2010-8-28 18:15
纠结...这个人很懒...鄙视一下
雪    币: 311
活跃值: (291)
在线值:
发帖
HamiltonLi 2010-9-26 21:37
神人啊,只有膜拜,厥着屁屁再拜拜!!
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2016-11-6 22:04
学习习惯楼主可否详细说下
雪    币: 2415
活跃值: (9240)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2017-1-13 20:03
楼主找到工作了没,现在还有和当初一样的梦想还有拼搏的精神吗,我是26期的,你的学弟.
雪    币: 330
活跃值: (597)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
EvilKnight 4 2017-1-14 19:11
找不到工作呀,我没有梦想呢!
雪    币: 2415
活跃值: (9240)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2017-1-15 19:01
不会吧,已经学出来了,难道还找不到工作吗.开发工作找到了没.
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
大只狼 2017-10-31 15:29
张新琪 不会吧,已经学出来了,难道还找不到工作吗.开发工作找到了没.
层主找到工作没啊
雪    币: 1140
活跃值: (102)
能力值: ( LV4,RANK:48 )
在线值:
发帖
大只狼 2017-10-31 15:29
张新琪 不会吧,已经学出来了,难道还找不到工作吗.开发工作找到了没.
楼主找到工作没
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回