首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]c语言要学到什么程度再学汇编比较好呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]c语言要学到什么程度再学汇编比较好呢? 0.00雪花

看了本区的置顶帖,有个疑问:我是上学期学的C语言,目前只是停留在对C语言的语法规则了解,还没有学习数据结构与算法之类的,还无法编写程序。不知道现在我能开始学汇编吗?到底要学到什么程度再学汇编比较好呢!我想尽快的入门密界!请高手们给点建议!指点一下我们这些菜鸟!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我个人觉得数据结构还是需要的,算法这东西可浅可深,可以不用立马就开始,等基础好了再说,至于汇编,我个人觉得如果你要crack的话,尤其是windows的一些窗口程序,还是很需要了解下windows编程的,确切的说是win32 SDK的一些知识。

本人也比较菜,可能比较肤浅,但我觉得我说的应该没什么大错的。
雪    币: 32
在线值:
发帖
我觉得C学的基本就可以了,因为汇编又是另外针对寄存器的编程
雪    币: 9
在线值:
发帖
没什么必然关系吧
无非是C不好的话,学汇编会吃力一些。学不好C汇编就难学的原因,个人感觉是没有入门一门计算机语言所导致的。
雪    币: 42
在线值:
发帖
把汇编当入门语言的路过。
我是先学的汇编,现在在学习C。
其实我感觉汇编比C要容易读的多。
雪    币: 10
在线值:
发帖
我也同意先学汇编。我学c的时候遇到的很多问题在学汇编的时候全都迎刃而解了。
雪    币: 81
活跃值: (40)
在线值:
发帖
还是先学C,再学汇编,数据结构和算法和要学习的。。也很重要。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
学习了.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//