首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]Delphi怎么实现非明码比较呢? 0.00雪花

[旧帖] [求助]Delphi怎么实现非明码比较呢? 0.00雪花

我想比较 一个文本框的内容和我指定的字符串是否一样,我不论怎么弄,OD里面单步都能找打到.
这个有点像注册的 的地方,比较注册码老让人看到就不好啦.
应该怎么弄呢?其他语言的也可以呢.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 12
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最简单的你可以把你的字符串抑或运算之后存入,然后验证输入的也抑或运算与你的比较。
其实简单的说就是把你的字符串经过一系列的运算之后,然后比较。
这是最常用的方法,就是加个函数运算。
雪    币: 2
在线值:
发帖
假设用户输入的是字符串A,要和我的字符串B比较,加密函数,encrypt()
我这样比较的:
encrypt(A) = encrypt(B)
可是还能用OD找出来啊.
雪    币: 29
在线值:
发帖
字符串a取ascii码为c
字符串b取ascii码为d
c和d异或为一个固定数值e就行了
a为输入的注册码
b为内存中固定数,或者是机器码都可以。
这个是比较简单的了。也是很容易被弄出来的
不过还可以把b或者a再ascii码加个数了,或者别的变换变换啥的
雪    币: 29
在线值:
发帖
我也是破解的多了,看着别人都是那么写的程序 哈哈。现在分析注册码也只能分析一点点。很多都看不明白。大体别人就那么弄。再深的我看不懂我也不知道别人怎么弄的了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//