首页
社区
课程
招聘
3D彩神通专业版破解。

3D彩神通专业版破解。

传闻这个玩意由于连续招破解,正好我下载时,作者采用了一种保护控件对自己软件做了一定强度的保护。

下载专业版,启动时会出现输入注册码,程序有大量自效验,内存,PATCH都不能打,首先研究如何绕过注册码验证。
通过调试,可以发现关键验证在DLL文件里,进入DLL进程后,注册模块就在第一个CALL,很好找到。
关键代码SUB EAX,2,让EAX等于2,后面紧接着第二次验证,让与EAX比较的内存也置零,就可以绕过注册码验证。这个时候可以看到程序启动了,到了启动完成后突然出现了异常,把产生异常的代码,也时SUB EAX,2 NOP掉,这个时候可以完美成功启动,不过启动完成后出现了一个提示,无法装载数据库信息,怎么回事,没有数据库吗?到安装文件夹一找,靠,真的没有号码数据库信息文件,晕,缺文件,这么辛苦绕过注册验证成功启动,居然不能用,官方放的版本太不厚道了,文件不全。 练练你对注册码绕过方式的考验。

3D『彩神通』专业版
http://www.pinble.net/oldpinble/softdown/Pinble3D.exe

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
那你不会把它的装载数据库的那段代码cut掉吗?嘿嘿~~~~~
雪    币: 219
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 ocsdno 发布
那你不会把它的装载数据库的那段代码cut掉吗?嘿嘿~~~~~

恩,是要想办法让他装载数据库~
雪    币: 80
活跃值: (84)
在线值:
发帖
3DCoffee.dll = 3DCoffee.mdb 号码数据库

我感到没你说的那么容易破它
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 ants 发布
3DCoffee.dll = 3DCoffee.mdb 号码数据库

我感到没你说的那么容易破它

其实我有办法搞定,在没有正确KEY的情况下,我看这玩意价格太便宜,没兴趣花那么多时间。除非价值上千,而且软件真的很好,我才考虑。
雪    币: 218
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鸡蛋壳向来的风格,不过我是菜菜小鸟,也不好评说什么 ,不过对于楼主的帖子 向来是看看就算了,看过和没看过一样  就是看看热闹
在线值:
发帖
楼主:

"无法装载数据库信息,怎么回事,没有数据库吗?到安装文件夹一找,靠,真的没有号码数据库信息文件,晕,缺文件,这么辛苦绕过注册验证成功启动,居然不能用,官方放的版本太不厚道了,文件不全"

"其实我有办法搞定,在没有正确KEY的情况下..."

楼主,你在看看.
在线值:
发帖
最初由 ants 发布
楼主:

"无法装载数据库信息,怎么回事,没有数据库吗?到安装文件夹一找,靠,真的没有号码数据库信息文件,晕,缺文件,这么辛苦绕过注册验证成功启动,居然不能用,官方放的版本太不厚道了,文件不全"

"其实我有办法搞定,在没有正确KEY的情况下..."
........

自相矛盾吧?呵呵,稍微动点头脑的拿它的演示版再看看就明白了。呵呵
在线值:
发帖
别人是完整的,破不成功还说
"靠,真的没有号码数据库信息文件,晕,缺文件,这么辛苦绕过注册验证成功启动,居然不能用,官方放的版本太不厚道了,文件不全"
雪    币: 201
在线值:
发帖
鸡蛋壳是论坛不可缺少的,好玩
在线值:
发帖
最初由 ants 发布
别人是完整的,破不成功还说
"靠,真的没有号码数据库信息文件,晕,缺文件,这么辛苦绕过注册验证成功启动,居然不能用,官方放的版本太不厚道了,文件不全"

常有的事,不信你看看这个:
芳迪彩票系统 V2.00 钻石版 钻石版本为988元
官方下载:
http://fundy.nease.net/setup.exe

你就知道什么叫不厚道了
在线值:
发帖
楼主,你再把 "3D彩神通专业版" 注册及号码数据库看看,
大声说: "3D彩神通专业版破解"。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最初由 cs_007 发布
鸡蛋壳向来的风格,不过我是菜菜小鸟,也不好评说什么 ,不过对于楼主的帖子 向来是看看就算了,看过和没看过一样 就是看看热闹

在线值:
发帖
最初由 ants 发布
楼主,你再把 "3D彩神通专业版" 注册及号码数据库看看,
大声说: "3D彩神通专业版破解"。

不用说,你应该是3D彩神通的作者   

我觉得你很无聊。非要看到自己的软件告破,然后屁股一溜烟屁话都不说就消失了。3D彩票软件这么多,不要告诉我3D彩神是史上最强。
雪    币: 257
活跃值: (369)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 hyd009 发布
鸡蛋壳是论坛不可缺少的,好玩

弹壳放水,水王。牛P
雪    币: 200
在线值:
发帖
鸡鸡兄: 这个软件你到底是破了还是没破啊? 发个图给大家看看|~ 偶也想要这个软件  他的口碑不错啊
在线值:
发帖
最初由 ggyyb 发布
鸡鸡兄: 这个软件你到底是破了还是没破啊? 发个图给大家看看|~ 偶也想要这个软件 他的口碑不错啊

有本事自己K.
在线值:
发帖
haha
雪    币: 208
在线值:
发帖
何必呢?算注册码吧!好象是DES的.
雪    币: 233
活跃值: (111)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
先破自校验,大约20分钟搞定了。加密不算很复杂。QQ:108508999
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
不知道为什么,我看这么久就笑这么久!

晕~

咋回事呢?

:)
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
专业版的168而且不能升级
终身版的888啊
确实现在还没有一个破解的比较好的版本
我一直在关注这个东西

很多网上说2.53的破解了
其实是没有破解,用几次,特别是录入数据就又不行了
在线值:
发帖
关键是通过了
图表软件一下数据,或者是输入数据就不行
而且用缩水软件,不用图表时,他就可以一值缩水
但是一用图表,过期时,就不行了

我找了好长时间的
我对彩票比较感兴趣
找了好长时间都没有找到他的破解版
好像有4层加密算法
我弄不出来
我还买了一个月
我有机器码和注册码
不过是过期的
雪    币: 389
活跃值: (912)
能力值: ( LV9,RANK:770 )
在线值:
发帖
严重支持!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//