首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有没有人告诉我在哪有刷网页的免费工具 0.00雪花

[旧帖] [求助]有没有人告诉我在哪有刷网页的免费工具 0.00雪花

没办法啦。我有空就上来看贴子。但没有连续的一段时间,所以尽管有空就来看贴子学习一下。那个什么却不见长。在网上看了一下都是收费的,请问大家 有没有免费的好用的工具。
版版如果认为不合适就请删除这个贴吧,千万不要封我啊。我也是没有办法

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 1
支持
最新回复 (27)
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
360浏览器有自带自动刷新的功能,只要设置好时间就可以了
雪    币: 3
在线值:
发帖
呵呵,昨天我刷了一天一个hx也没长。
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
新建一个文件后复制下面这段代码后并改为html格式就OK了

HTML>   
<HEAD>   
<TITLE> 看学论坛挂机专用 </TITLE>   
<script language="javascript">
one=function()
{
window.open(document.all.ifrmid.src,'ifrmid','');
};
</script>
</HEAD>   
<body>
<iframe src="http://bbs.pediy.com/index.php" width="100%" id="ifrmid" name="ifrmid" height="100%"></iframe>

<script language="javascript">
setInterval("one()",60000);
</script>

</body>
</HTML>
雪    币: 776
活跃值: (13)
在线值:
发帖
遨游浏览器自带这种功能啊
雪    币: 332
在线值:
发帖
你直接用浏览器自带的刷新就行了.我就是这样做的。
雪    币: 0
在线值:
发帖
谢谢楼上的几位的热心答复。我用的是温七,不知道行不行。试试去。
雪    币: 427
在线值:
发帖
opera浏览器好使,右键有个调刷新时间的,傲游有时候不刷新
雪    币: 42
活跃值: (16)
在线值:
发帖
WIN7也可以自动刷新的 建议频率设置在5分钟左右 比较保险
在线值:
发帖
温七也可以?我现在用的就是温七。但我不会设置,教教我在哪设置好吗
雪    币: 16
在线值:
发帖
个人认为学到东西就行,挂在线时间没多少意义。
雪    币: 19
在线值:
发帖
我用VB自己做了个
Private Sub Command1_Click()
  WebBrowser1.Navigate Text1.Text

End Sub

Private Sub timer1_timer()
On Error Resume Next '忽略错误'
WebBrowser1.Refresh '刷新页面'

End Sub
在线值:
发帖
谢谢四楼和十二楼的,这倒是一个好方法。
雪    币: 188
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
用这个工具生成一个小东西专门点屏幕上某一点,
这个坐标就是浏览器刷新按钮范围内就行, 基本上就行了, 问题是你不能用这台电脑了
雪    币: 213
在线值:
发帖
其实每天看一看就好啦!很快的!如果经常来的话,在线时间累计很快!每天貌似最多5kx,5个钟就可以啦!呵呵!很多浏览器现在也支持自动刷新啊!像遨游,360。。。
雪    币: 34
在线值:
发帖
ie装个插件也行呀,我就装了个风行者有自动刷新的,还能调刷新时间.
雪    币: 191
活跃值: (15)
在线值:
发帖
不要拿来刷坏事哟。
在线值:
发帖
四楼的方法不会的,它只是刷新网页。不影响你做其他的事。
雪    币: 32
在线值:
发帖
看雪kx是每晚24点结算,第二天才能看到
雪    币: 12
在线值:
发帖
我用的世界之窗,在标签右键就有自动刷新,设置个时间就OK了
雪    币: 1
在线值:
发帖
LZ百度下嘛,这种东西很多的,网上多的是
雪    币: 30
在线值:
发帖
opera浏览器有这个功能。挺好用!你温七都可以用的!
在线值:
发帖
大家别顶了,本来已经蒙混过关了。结果大家顶起来反而让版版来抓我。
如果大家也有我一样的困惑的话,我建议大家用四楼的大侠的方法。挺好的。
雪    币: 3
在线值:
发帖
我又杯具了,刚才一看kx一点都没加,不知道为什么?
雪    币: 249
在线值:
发帖
工具很多,但还是自己多来看看,学习为主嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//