首页
社区
课程
招聘
看看这样的软件怎样破,作者对自己很有信心

看看这样的软件怎样破,作者对自己很有信心

http://www.websamba.com/chken/

中的 CHKen FTP Server2.0 我不是请求破解,只是感觉这种方法很特别,而且软件作者对自己很有信息哦。

那位高手有兴趣调试的话,能写篇破文吗?让我这菜鸟学习学习。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 142
活跃值: (278)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
对于我来说,很有难度,大家多多研究一下,可以多学点啦。
现在我只能将程序的壳脱之,还不知道怎么跟踪哦。至少我知道了,程序运行就进行了反跟踪处理的。
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
给你一个更具挑战性的,没有加壳,但要不靠注册码KEY掉注册验证,难度很大,似乎用的是国外保护控件。

3D『彩神通』专业版
http://www.pinble.net/oldpinble/softdown/Pinble3D.exe
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
高级用户和非注册用户可以利用CHKenFTP.ini实现注册版的所有功能!

CHKenFTP.ini 说明如下:

这个不用破解啊,说明文件里有说可以使用全部功能的
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
最初由 clide2000 发布
高级用户和非注册用户可以利用CHKenFTP.ini实现注册版的所有功能!

CHKenFTP.ini 说明如下:

这个不用破解啊,说明文件里有说可以使用全部功能的

不是要破了使用,是学习,包括保护与破解
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在好像还没有看到一个比较好的破解
注册机,更是没有
他的保护强度很高
大家一定要学习他的方法啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//