首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]准备发一篇研究破解某软件的文章,但却有一点忧虑 0.00雪花

[旧帖] [求助]准备发一篇研究破解某软件的文章,但却有一点忧虑 0.00雪花

1.我的目标软件基本是免费的,但想要获得更多的功能就要付钱成为VIP,VIP还可以去除广告,那它算是商业软件吧?
我的研究正是想获得这些VIP功能以及去广告,那我写这文章是否需要隐匿掉这个软件的信息比如名字或特征?因为隐匿掉的话写起来就麻烦甚至有些地方不能写了.

2.这个软件会不时强制性升级版本,如果我用它的某一版本来研究,但过几天它便升级了导致旧版本不能用了,那我写这篇文章还有价值吗?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 111
活跃值: (35)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xl?
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是啊
雪    币: 15
活跃值: (20)
在线值:
发帖
没事儿 发吧发吧  支持你 我想学习啊
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
支持你, 我也想学习啊!
雪    币: 3
在线值:
发帖
呵呵,这个要慎重,你自己用还好说,如果发到网上...
雪    币: 11
在线值:
发帖
还是斟酌一下啊,最好说明一下思路就好,具体的软件嘛描述一下就成
雪    币: 44
在线值:
发帖
不知可否去掉它的强制升级功能。。。
雪    币: 19
在线值:
发帖
学思路,找乐趣。
雪    币: 29
在线值:
发帖
没事吧。我从来不管什么软件。反正就是学习。谁会为了这么点东西去告你还起诉你啊。不够费事的。
雪    币: 30
在线值:
发帖
支持楼主,我也正想学习
雪    币: 4
在线值:
发帖
恩恩,我是打算写了,但最近期末考好忙,要两个星期看完7本书啊....够紧张刺激的,迟点考完几科再写吧.
雪    币: 8
在线值:
发帖
  支持 我们大家都想学
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//