首页
社区
课程
招聘
[旧帖] NT4源代码编译求救 0.00雪花

[旧帖] NT4源代码编译求救 0.00雪花

不知各位大哥编译过没有?编译后替换原文件能启动到桌面吗?
我的测试是到了smss.exe,系统就蓝了。

你们有什么好办法让她run起来?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 83
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
就算你不能帮我解决这个问题,也欢迎加我的QQ 4669027,一起讨论。
在线值:
发帖
真没人知道?自己顶!!!!
雪    币: 211
活跃值: (321)
在线值:
发帖
估计不行,代码不全
在线值:
发帖
代码其实很全的,ntoskrnl都编译出来了。我怀疑代码里有一些人为的逻辑错误,所以启动到smss时崩溃了,但又不知道错在哪里,哎,真是难啊。。。。
在线值:
发帖
严格来说,是smss里面调用到NtSetValueKey时挂掉了。。。。。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想知道怎么处理
在线值:
发帖
自己顶起来,hoho
雪    币: 145
活跃值: (11)
在线值:
发帖
把这个设个专题吧?能不能把源代码上传上来?
雪    币: 145
活跃值: (11)
在线值:
发帖
在线值:
发帖
[QUOTE=ufofind;832519]http://bbs.driverdevelop.com/htm_data/87/0705/101779.html
我来把源代上传上来[/QUOTE]

找源码不是问题,问题是在代码里面。
雪    币: 162
在线值:
发帖
你好,突然看到此贴,特来ding你。不知道你的问题解决了没?我想和你讨论
首先能否说说你是怎么知道问题出在smss!NtSetValueKey的吗?是通过蓝屏提示吗?还是用softice
另外你说的“编译nt4源代码”是不是挑选出其中的某些文件,比如ntoskrnl及其相关dll,进行的“局部”编译。smss.exe你也编译了吗?
你的操作系统版本是什么?nt4比2000还古老,你编译出来后是直接替换系统文件吗?都替换了哪些呢?

共同学习。让我们共同进步!
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
学习来了,还没看过泄露出来的源代码~~~
在线值:
发帖
我已经知道为什么会蓝屏了!!!
主要原因是没有完全替换系统文件,现在问题定位在ntdll.dll。由于我使用的nt4版本比较高,sp6版本,而源代码应该是低于sp6的,所以native api的index有可能不同,从ring3来的调用与内核的函数对不号了!!!简单点来说就是ntdll和内核的system call对不上,所以蓝了。

问题是ntdll还不知道怎么编译,额滴神啊............

回上面那位兄弟,smss.exe可以编译成功。
雪    币: 216
活跃值: (144)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
问题求同~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//