首页
社区
课程
招聘
[求助]验证码识别

[求助]验证码识别

以前没有做过验证码识别类的东西,不知道有没有什么好的方法
文字的颜色会变化,该怎么识别呢?有没有现成的例子可以参考呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
先灰度化,然后阀值分离就只剩下黑白色了
雪    币: 116
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感谢楼上的帮忙,转化为黑白图片后应该怎么选择特征码好呢
有现成的代码可以参考吗。。
雪    币: 116
活跃值: (11)
在线值:
发帖
另外还想请教一下,如果图片的位置不是固定的该怎么锁定目标呢?如果用户的窗口大小是变化的,图片的位置也会变化,在这种情况下该怎么处理呢?
雪    币: 446
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
自己Google吧,这方面资源很多的
雪    币: 284
活跃值: (106)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
如果你是在校学生的话,最好的办法就是上学校图书馆数据库查询验证码识别方面的论文,对于上面给的这个
0.0的数字识别的话,不出意外,看两三篇论文就搞定了(前提是你编程语言能力过关)……给一个C#图像处理的参考,我自己写的,用来搞定你这个难度应该是可以了:
http://hi.baidu.com/%D0%A1%C2%B9%BD%A3/blog/index/3
雪    币: 256
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在的验证码连人眼都难分清,更别说计算机了!
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
只有这2个数字???
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//