首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]寻找会员"徐大力"的联系方式,谢谢 0.00雪花

[旧帖] [求助]寻找会员"徐大力"的联系方式,谢谢 0.00雪花

会员:徐大力
如果您看到帖子请联系我下,我想找您合作.
我给您发了N+1个论坛短信您也未曾回复过.
请您给我发短信告诉我您QQ.我会加您.
我们可以按项目走,或者月薪算.30K+起
我的邮箱:  blackboob@126.com

如果其他会员有认识他的请帮忙转告下.不甚感激.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己顶下。。。。。自己顶下
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
关注ing~
雪    币: 37
在线值:
发帖
做技术的永远给别人打工!!
雪    币: 179
活跃值: (15)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
抱歉  很久不上 看雪了   最近一阵 基本只是登陆下 瞄几眼 就下了
所以没注意到短信

浪费你的好意了  30K+ 你已经可以招到隐藏的大牛了 而不是我这种半瓶子水

一方面 我个人已经决定离开安全行业了 不想再进入安全圈子了
无论是黑的还是白的
另一方面 我已经找了测试的工作了 以后想往研发上走
最重要的是 我已经信道了 也有人叫我神棍 哈哈
如果有机缘的话 可能会去做道士 做病毒这事 因果太大,
真的做了这事 以后铁定是被祖师爷 踢出门外
不愿意做,也不敢做

今天是因为 群里有人 发帖子截图  我才注意到 帖子的
很抱歉了  看雪我以后仍然是很少上的 所以短信什么的就不必了
哈哈 帖子我截图保存了  以后怀念下  谢谢楼主这么看的起我
雪    币: 7
活跃值: (32)
在线值:
发帖
说得好,顶起

PS:如果YD点,神棍就是。。。
雪    币: 348
在线值:
发帖
30k+,可以找到大牛ile!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//