首页
社区
课程
招聘
[求助]ollydbg运行程序异常?请帮忙。

[求助]ollydbg运行程序异常?请帮忙。

最近正在看加密与解密3,收获颇丰,偶然间下个土豆网的软件itudou,主要用于下载土豆网的视频,他首先得登陆验证,然后才能正常使用,我就想起书里写得有关网络验证的内容,也想试着破解一把。

程序出现异常,中段在某个位置,多次f9后,就终止拉,显示调试程序无法处理异常,试过好多次,都这样,用peid查看也没加什么壳,加载别的程序都正常,是不是他有什么特殊的保护方式,恳请哪位大哥帮小第看看,万分感谢。

另附上itudou的程序下载地址,我从土豆网下的,应该没毒。
http://download.tudou.com/itudou/download/iTudou_2.5.13.0.exe

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kxtom 2010-6-21 07:51
请明白的大哥帮帮我,谢谢。
雪    币: 260
在线值:
发帖
wangyisai 2010-6-28 17:14
又不收你钱,你整它干嘛
雪    币: 30
在线值:
发帖
大脸猫max 2010-7-1 15:41
不用调试,直接爆破,
雪    币: 204
在线值:
发帖
kxtom 2010-7-2 08:56
谢谢二位,我初学破解,一切都很新鲜,望高手提供个完整的类似的破解教程,谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回