首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]看雪自动刷新仍有效及转正庆祝!!! 0.00雪花

[旧帖] [讨论]看雪自动刷新仍有效及转正庆祝!!! 0.00雪花

一个月前注册的了,挂了10几天到94KB
这一个月家里忙,宽带一直没缴费
前天才继续回来挂机
之前都是通过360se自动刷新挂的
每天5KB很稳定
现在用TheWorld3自动刷新了两天
分文没得...
个人感觉是之前看雪升级搞的
改变挂机奖励的方式了
如果有哪位自动刷新仍然可用
麻烦帮个忙
留下浏览器信息
大家在看雪挂机都不容易
基本也都是不知破解为何物的超级菜鸟
有些底子的也都自己破解个啥申请注册了
所以大家就互帮互助吧
呵呵 写了好多没用的 
不知道会不会被和谐掉...
00:00没给钱
看样子系统刷新晚了
留下浏览器信息
TheWorld3.2
自动刷新频率
300s
今日获得kb
5(上限)

有时间的兄弟姐妹爷们娘们们就挂着吧
当然如果不忙还是要在论坛里逛逛最好
毕竟自动挂机可以挂来钱却挂不来知识
明天最后一天便转正了,期待!!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你是哪下载的刷新网页的工具,我还只能是看的时候手工刷。一天一个。晕菜
雪    币: 4
在线值:
发帖
我用的是世界之窗3.2的浏览器
本身支持自动刷新的
频率设置300s
这样一天得到了5kb
其他的浏览器
我只知道360和opera可以设置自动刷新
其他的没用过
雪    币: 3
在线值:
发帖
可以就是有点不太稳定,最好中间再发下帖。
雪    币: 11
在线值:
发帖
360和opera都用了,都很正常,把刷的频率调高点就行了,今天转正,来看看
雪    币: 96
在线值:
发帖
foc
我个人觉得学到东西更重要,,不太在乎那邀 请码
雪    币: 16
在线值:
发帖
挂机自己写个小脚本就能搞定 ,不过认为没必要
还是同意ls的那句话“学到东西更重要,,不太在乎那邀请码”
在线值:
发帖
呵呵,再有三天我也可以转正了。
雪    币: 236
在线值:
发帖
我来看雪  很长时间  这里 真是个好的学习地方  
雪    币: 776
活跃值: (13)
在线值:
发帖
恭喜楼主啊 我还要继续努力啊
在线值:
发帖
以前用300秒的刷新都很正常,结果昨天上班发现周六周日连续2天的刷新杯具了,没有计算kx,昨天只计算了4kx。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//