首页
社区
课程
招聘
kanxue斑竹请进

kanxue斑竹请进

您好,我是上海鑫锘公司系统部的联系人,我们想在贵论坛上长期发布招聘信息,不知是否方便及能否提供专门区块或是置顶之类?

jiwei@mail.fgog.com.sg

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
solidji 2005-3-1 13:41
发了两天斑竹都没来看一下?我们很有诚意的啊,还是我发这样的帖子不符合规定?
雪    币: 208
活跃值: (39)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
董董 2005-3-1 14:00
别说斑竹没有看,只是看雪在忙没有时间回答你的问题!
在线值:
发帖
solidji 2005-3-1 14:12
哦,谢谢答复!
我只是不清楚这样合不合乎看雪论坛的规定:)
有空请跟我邮件联系下,我有些具体问题想说明.
雪    币: 32406
活跃值: (18810)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-3-1 20:10
最初由 solidji 发布
您好,我是上海鑫锘公司系统部的联系人,我们想在贵论坛上长期发布招聘信息,不知是否方便及能否提供专门区块或是置顶之类?

jiwei@mail.fgog.com.sg

你们的来信收到,我也回了信。
论坛不提供这方面的支持,因为这样做,这方面帖子很多,并且掺杂着收费破解之类广告,增加我们管理难度。
在线值:
发帖
solidji 2005-3-2 09:33
可以理解,不过太遗憾了,我在看雪呆了有3年了,虽然是潜水王,呵呵,其实如果专门有个地方发布些针对性正式的单位和职位信息,相信也会对会员们有些帮助的,技术论坛也可以兼带些应用信息嘛.
  谢谢回信~~
雪    币: 201
在线值:
发帖
BadBoy005 2005-3-11 08:52
看雪学苑是一个专门研究软件加密与解密的地方,怎么能够让你在这里放那些东西呢,你想发布就到别的网站去嘛
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回