首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]都说邀请码不重要.想问问有几位真正的高手会常来新手看看 0.00雪花

[旧帖] [原创]都说邀请码不重要.想问问有几位真正的高手会常来新手看看 0.00雪花

请问在新手里面有几位高人会常来这里看看.给新手解答问题.其实新手要邀请码无非就是为了能下载不用kx币还有那么一点点成为正式的虚荣心.因为看雪论坛好啊.是真正能学到东西的地方.有些时候看到高手发的帖子是会对我们有很大很大的启发.可是.论坛管理想没想过.不是所有人都能完全看明白的.看到中间如果有看不懂的怎么办?我们只有看的权限.没有回复的权限啊.如果真有不明白的话.还要记着.回到新手在发帖子.就算是回来发了.还是开头那句话.会有几位高人来给解答?既然论坛为了大家的积极性设定了kx币换邀请码的模式.在线一小时给1kx币.管理都有时间来给每个用户发kx币了.为什么不能把在线时间长的用户直接转正呢??我想不会有那个发广告的会像我们这样为了发广告.每天在这里看帖子.刷新吧.我想要是有这样的人.管理也应当给他转正.精神可嘉啊!开玩笑了.
所以请看到这帖子的版主和能常见到管理的高手问反应一下这个问题.在这里谢谢了.

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (60)
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
沙发,坐坐!
雪    币: 29
在线值:
发帖
再次强调,转正是逼着你去学习。
有了目标你才会有动力。
我第一次来的时候找不到发言的地方。快气疯了。老是说这个那个的。很郁闷
后来终于找到可以发言的地方了,就是新手区。没办法,这里可以发言我就在这里看。
后来就没去过别的板块了。因为那些版块不让发言,憋着难受。这里的内容还是比较浅的。
等这里的都差不多了自己就开始试着破解。然后就是发文。回答问题。别人发的文章先下载下来,试着破解。就是利用系统给的30kx最后剩了大概是1kx还是2kx的反正没超过5kx,刚好我发表的时候离上次送邀请码有10多天了,接下来没几天就得到了邀请码。那几天我天天在线等,看看有没有我的邀请码。要是当时没有,我就再写。我多写。
所以成为正式会员不是吝惜这30kx,而是利用这30kx,下载前人的附件。然后自己先试着破解,再看别人是怎么破解的。然后也可以把自己的思路发出来。
但是如果自己连基础都不知道,不明白。就不要浪费这2kx了。等觉着自己也能试试的时候再下载。
雪    币: 83
在线值:
发帖
就是因为没有什么基础.所以更舍不得用kx币去下载别人的东东啊.我就是这样的.
而且我不知道该从哪里学起.我现在的目标就是熟练使用OD.不过不知道应当从哪学起.
雪    币: 93
在线值:
发帖
十四天不是一个接受不了的 情况
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也是这样的,不知该从何学起啊。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
为获邀请努力奋斗中
在线值:
发帖
我就是不想刷网页才发的这帖子.不过我现在还在刷.
雪    币: 219
在线值:
发帖
你就慢慢学习吧,这是对你的磨练
雪    币: 44
在线值:
发帖
来这里坐坐
坐坐
雪    币: 427
在线值:
发帖
先买本汇编的书看着,看汇编时没事就刷一下网页,其实在网上看东西没看书专心,通常我都把要看的东西打印出来看,那样能更专注,等你汇编学会了,你都已经转正一段时间了,能看懂汇编代码了你就 看CCdebuger的OD入门系列,OD帮助文档大致了解下,独立分析一些代码,不会就google,令外要学学c语言,了解下API的调用,这些也够学几个月的了,
雪    币: 32
在线值:
发帖
绝对顶下,说到我们心里去了
雪    币: 14
在线值:
发帖
为获邀请努力奋斗中
在线值:
发帖
非常感谢
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
为获邀奋斗中
在线值:
发帖
学习学习。。学习才是最好的
雪    币: 35
在线值:
发帖
Just study hardly not just speak out!
雪    币: 11
在线值:
发帖
只要在线我就挂着刷,只有这样快点,也算是投机取巧了
雪    币: 798
活跃值: (94)
在线值:
发帖
好想学习有坛主一半的水平。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
顶起来,顶起来!!
雪    币: 44
在线值:
发帖
来这里坐坐
坐坐
在线值:
发帖
怎么说管理的做法也是为了。论坛好,我们还是要支持的。
雪    币: 7
在线值:
发帖
说出了很多新人的心声啊,哈哈
雪    币: 11
在线值:
发帖
大家都是这样一步步过来的!
雪    币: 9
在线值:
发帖
还是先转正先吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//