首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]怎样修改delphi软件的弹窗提示内容? 0.00雪花

[旧帖] [求助]怎样修改delphi软件的弹窗提示内容? 0.00雪花

我这里有一个delphi开发的软件,我用PE工具可以修改软件界面和一些内容,但就是软件的弹窗提示内容找不到,修改不了。
比例:点导出数据,提示:导出成功!请联系www.in955.com。

我就是想把www.in955.com改掉。请问高手们怎么修改啊???

谢谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 203
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问高手们呢?去哪里了?
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用资源修改工具更好处理
Restorator
在线值:
发帖
eXeScopev6.50绿色汉化版 ,ResHacker 都可以
活跃值: (24)
在线值:
发帖
4楼的,你这两个软件我都用了,仍然找不到!!!!!
雪    币: 37
在线值:
发帖
????

发上来,或是发我邮箱 651410@qq.com
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主,弹窗内容是通过窗口链接地址实现的,也就是说,这些内容在某个网站上,在软件上是找不到的,如果要修改的话,需要修改弹窗的链接地址!参考软件企越财务软件免费版---企越软件为您做答!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//