首页
社区
课程
招聘
[推荐]著名的 aPlib 压缩引擎 0.42

[推荐]著名的 aPlib 压缩引擎 0.42

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这种压缩算法我有一大把,还有很多商业压缩算法代码。
是从一俄罗斯网站下的。
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
如果有就放上来吧
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持上面的…… 为什么鸡蛋壳老是说这样的话 让我们流口水啊
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
论压缩率大致是这样的:
zip < RAR16 < aPLib < RAR32 < LZMA < PPM
雪    币: 109
活跃值: (2153)
在线值:
发帖
最初由 dwing 发布
论压缩率大致是这样的:
zip < RAR16 < aPLib < RAR32 < LZMA < PPM

aPlib只是属于传统LZ方式,一般不会比LZH的高,所以aPlib在上面几种里压缩率是最低的。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我很理解你们的看法,但我支持!
雪    币: 234
活跃值: (61)
在线值:
发帖
PPM??
谁有这个算法代码?  期待.....
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
论压缩率大致是这样的:

我有 LZW压缩算法,c++版的,哪位要?
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布

我有 LZW压缩算法,c++版的,哪位要?放在DFCG里了

http://www.chinadfcg.com/viewthread.php?tid=141595

雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖

支持,不过这个链接只有特定用户才能访问,能不能放到这里来啊?
在线值:
发帖
最初由 prince 发布

支持,不过这个链接只有特定用户才能访问,能不能放到这里来啊?

你是DFCG成员的嘛 我放在『 内部成果及收藏发布区 』 了
在线值:
发帖

你是DFCG成员的嘛 我放在『 内部成果及收藏发布区 』 了

呵呵,不好意思,没有任何一个组织收我啊~
在线值:
发帖
最初由 benbentaiyang 发布
PPM??
谁有这个算法代码? 期待.....

这种压缩算法速度慢,代码长,不适合做exepacker.
WinRAR压缩文本文件用到了PPMd算法,这个是开源的.
俄罗斯人写的,用google可以找到.
在线值:
发帖
最初由 TeLeMan 发布

aPlib只是属于传统LZ方式,一般不会比LZH的高,所以aPlib在上面几种里压缩率是最低的。

aPlib压缩率不是最低的,因为使用的字典比zip大,匹配算法比zip完善(但比较慢).
LZH压缩率与zip差不多.
雪    币: 109
活跃值: (2153)
在线值:
发帖

aPlib压缩率不是最低的,因为使用的字典比zip大,匹配算法比zip完善(但比较慢).
LZH压缩率与zip差不多.

aPlib之所以比LZH和zip压缩率要小,是因为没有用到Huffman编码。这一点不需要有什么质疑的,举个现实的例子就可以了。ASPack就是用LZH算法,要比UPX和只用到aPlib库的Packer压缩率大。
在线值:
发帖
最初由 TeLeMan 发布

aPlib之所以比LZH和zip压缩率要小,是因为没有用到Huffman编码。这一点不需要有什么质疑的,举个现实的例子就可以了。ASPack就是用LZH算法,要比UPX和只用到aPlib库的Packer压缩率大。

你说的也有道理,经过测试发现压缩较小的文件aPLib有优势,较大的文件使用Huffman算法的有优势,前者的优势只是较大的字典和更好的匹配算法.
LZMA则发挥了LZ算法最大的潜能,使用最完善的匹配算法+算术编码(比Huffman更好)
在线值:
发帖
LZW压缩算法c++

附件:LZWforc++.zip
在线值:
发帖
多谢KuNgBiM!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//