首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]TLS节的使用 0.00雪花

[旧帖] [求助]TLS节的使用 0.00雪花

我在一个小程序中加入了一个TLS节,和一个显示对话框 的函数,但是运行时,这个对话框 显示了两次,是不是在主线程时运行了一次,在创建新线程时又运行了一次,能不能控制下运行的触发条件啊,
在TLS表中我没有找到这个参数,要怎么做呢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1981
活跃值: (771)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
和DLL是一样的

if (dwReason ==DLL_PROCESS_ATTACH)
{
    MessageBox.....
}
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是啊,我想在PE头里改,能行吗
雪    币: 20
在线值:
发帖
知道怎么回事了,读堆栈内容,是在esp+8处的值对吗,但是我读出来,1和2是可以的,但关闭时的0,3却没什么反应是怎么回事啊
雪    币: 14
在线值:
发帖
我这几天 天天在线上,怎么不见kx增长
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习了。。。还有很长路得走啊。。。
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你要经常刷新的....
雪    币: 0
在线值:
发帖
你要不断地刷新网页,而且在24点附近不要上。没有效果的,这几天我都是在这个点上来看近一个小时,结果已经三天没有增加了。
雪    币: 3
在线值:
发帖
呵呵,努力中。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//