首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]小菜免费出租(实习) 0.00雪花

[旧帖] [求助]小菜免费出租(实习) 0.00雪花

因偶是临时会员,没资格在人才资源里发帖,故只能发这里了,请这里的版主多多见谅!不好意思啊!哎~~平时只记着看帖子,也没怎么注意,现在悲剧了!

职位类型: 全职
期望工作地点: 北京/河北境内  (实习单位最好)
技术掌握情况: 熟悉掌握MFC,C++,熟悉汇编,能熟练使用OD,可以手动脱些简单的壳,会写简单的驱动,熟悉简单的PE结构,会编写个简单的外挂!
开发平台:VC6.0,VS2008
开发项目介绍:  
工作经验:  无
期望待遇:  管吃管住,工资无!
毕业院校:  唐山师范学院(明年毕业)
学历:  大专
联系电话:  15832520871
电子邮箱:  gongdongdong2009@163.com
QQ/MSN:  280495355
姓名: 巩冬冬
年龄:20

期望病毒分析类的工作最好(没有过分析病毒的经验)!其他的什么逆向、编程等等都可以。偶是个没毕业的大专学生(可能受人鄙视),但偶不气馁,偶可以不要工资,偶要学习,要经验,偶相信计算机里证书不代表一切,请给偶一个机会!如果看得起俺,俺可以毕业了跟你混!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 212
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最近看了三国了,发表下言论,当今社会能抱知遇之恩的人很少了,呵呵!!
雪    币: 29
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
盼伯乐!!
楼主加油!
雪    币: 1
在线值:
发帖
LZ找吧找吧。。有的是人才
雪    币: 31
在线值:
发帖
祝福你找到好的合作对象
雪    币: 35
在线值:
发帖
放心,我绝对不是那种狼心狗肺的货色。哎~~~工作确实越来越难找了!
雪    币: 27
在线值:
发帖
我什么时候才能出租自己啊??呵呵
雪    币: 1
在线值:
发帖
希望你赶紧 搞到伯乐
雪    币: 87
在线值:
发帖
回帖看看我多少分了
在线值:
发帖
大哥你就别逗俺啦,俺正命苦呢,好像到个公司学习去,在学校啥玩意都学不到,还没个环境,四周全是玩Dota的,哎~~~~我怕我快坚持不住啦!
雪    币: 19
在线值:
发帖
同感,楼主加油@@@@不过我也玩DOTA
雪    币: 32
在线值:
发帖
很不错啊,我在网吧混了十年了,对编程也不懂呢,呵呵,不错了
雪    币: 261
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
期望LZ成功哈.......................
雪    币: 431
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
lz加油~~~
在线值:
发帖
哪位会员能帮个忙呀,把偶的这个求助复制到人才资源区呀!在这里谢谢啦!磕求了!!
雪    币: 6
在线值:
发帖
支持楼主!其实我也想把自己给卖了!
雪    币: 30
在线值:
发帖
能否找到 就要看LZ的运气了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//