首页
社区
课程
招聘
[求助]下载论文An Extension of Differential Fault Analysis on AES

[求助]下载论文An Extension of Differential Fault Analysis on AES

如题,请各位帮忙下载一篇论文,谢谢!

An Extension of Differential Fault Analysis on AES

http://www.computer.org/portal/web/csdl/doi?doc=doi/10.1109/NSS.2009.26

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
哥们,下了这么多了 ,哈时候也来一篇呀~!(组合一下也可以嘛 )

上传的附件:
雪    币: 132
活跃值: (28)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
搜了下楼主的帖子,感觉楼主的技术还是很不错的,但是想您这样来密码学板块只为了求论文,这样实在是有点不合适吧。。多少与大家分享一下您的成果啊~~
雪    币: 132
活跃值: (28)
在线值:
发帖
论坛是大家的,社区是大家的。。大家都抱着学习的态度来到看雪,像您这样只是一味的索取,是不是对帮助过您的人有点太过分了?

当然,我这话的目的也是想让楼主能多参与一下。共同学习,共同进步。
小弟建议,敬上!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
jxm
We need tolerance and mutual understanding.Please do not indulge in a request.
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
An Extension of Differential Fault Analysis on AES

呃,找了好久,原来在“更多”那里
上传的附件:
雪    币: 13
在线值:
发帖
不好意思,各位,首先声明,我发表的文章在密码学板块有公开,具体见:
  1  Cache Timing Attacks on Camellia Block Cipher ,An Improved Differential Fault Attack on Camellia
   2 Improved Cache Trace Attack on AES and CLEFIA by Considering Cache Miss and S-box Misalignment
  3 Multiple Bytes Differential Fault Analysis on CLEFIA
   由于各方面原因,我下载LNCS 和IEEE 文章不是很方便,所以研究需要经常在板块求助,谢谢大家对我的帮忙。
   本人在Cache计时攻击和故障攻击方面的文章已经投送到各个期刊,部分录用(已有:计算机学报、软件学报、通信学报、小型微型计算机、计算机工程),部分在审,等待正式刊出后各位即可阅读,各位如果有需要和我探讨该方面问题,可以在密码学板块给我留言或发消息给我。
给出目前已经见刊的一篇通信学报Cache计时攻击文章:
  针对SMS4密码算法的Cache计时攻击
   以及 eprint上一篇改进故障攻击文章
   Further Improved Differential Fault Analysis on Camellia by Exploring Fault Width and Depth

最后谢谢大家对我的帮助。
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
你所谓的帖子都是引用其他网站的链接,你就不能把附件直接贴上或者把论文直接贴出来?  老是发帖要论文  不知道贡献点什么。
雪    币: 96
活跃值: (26)
在线值:
发帖
对啊、不如把全文贴出来吧、贴些连接对于您的论文来说也不太光彩吧、
在线值:
发帖
不好意思,楼上的兄弟。我必须要声明以下几点:

我在看雪发表的文章既有文章摘要,又有文章PDF链接,不知道你们注意到没有,所有我没有一味索取,不回报!

您说我“你所谓的帖子都是引用其他网站的链接,你就不能把附件直接贴上或者把论文直接贴出来?”,我已经将附件贴在上面了,我发的文章基本都在十几页以上,您觉得方便发帖时发全文的吗?整个论坛上谁将自己所有的论文全文都贴在帖子里?

您说我“老是发帖要论文  不知道贡献点什么”,您觉得我应该贡献什么,我能够贡献的只是论文,而我已经共享了,摘要和全文都贡献了,您还要什么?请给小弟一点空间。

jxm, I have done my best to published my papers in this forum, all the abstract and full pdf version are provided in my forum threads. If any one need my help or need to discuss with me on something, please post forum threads to me or send message to me, I will try my best to help.
  Due to time and resource limited, I have to read some paper which are charged in IEEE and LNCS, so I have to published the requests on this forum, and I really appreciatedthe friends who provide papers to me.

感谢大家对我的帮助和支持,大家如有密码学相关问题想和我讨论,请在论坛发帖或给我发消息,我尽力和大家一起讨论解决,但我对楼上几位关于“我只索取,不回报”的观点不是很认同,况且写一篇好的论文也需要时间,我不是论文生产机器,我也不大可能将不成熟的文章发表在论坛上,对吧?

以上仅为个人观点,希望大家理解支持,不当之处,请各位批评指正。

另外,我不想让此贴成为口水贴,请给看雪的每一个朋友一个自由的私人空间...
雪    币: 201
在线值:
发帖
jxm
楼主你愿意帮助别人,出发点还是不错的。我也比较支持直接贴出论文的做法。

----------------------------------------------------------------------------------

前几年我经常在检索论坛帮别人找论文,花费了不少的时间和精力。我很少请别人下载论文,

有的话也是出一些论坛币请别人帮忙的,论坛是大家的。我请别人帮忙也要消耗他们的时间。

对帮助我的人我是非常感激的。
在线值:
发帖
谢谢jxm 的理解
雪    币: 21
在线值:
发帖
支持一下!论坛是大家的,有这么一个平台给大家提供交流,大家能帮助的就相互帮助,相互扶持。这样事情才能做多做大。佛说因果报应,有付出总会有收获的。可能你在这付出了,在其它地方收获了。
论坛中还是有不少热心人士的。
雪    币: 21
在线值:
发帖
顶一下没有姓名。想说的是,虽然你是没有姓名,但是论坛里你算是我印象最深的一个!热心人士,福将,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//