首页
社区
课程
招聘
破解 搏彩王双色球2005豪华版为究级版。

破解 搏彩王双色球2005豪华版为究级版。

上次说我教学太简单。我实在不知道怎样才算详细,贴个代码然后解说?这和发布破解有啥区别。我一般只举几个关键点。

首先锁定次数:
50次内找到次数关键,通过启动的输入“注册码窗口”我们可以来到次数对比关键,改一个跳跃其实就可以无限次数使用,但远远没有达到锁定次数要求,通过向上分析,我们可以得出,此程序次数是写入数据库以及读取数据库,软件是否注册也是在数据库里。从分析得出,有2个种子数参与次数运算,这两个种子数直接来自数据库,其实就是被程序写入的剩余次数。拿到这2个数,大家应该没有问题,稍微有点汇编常识都能做到。直接把这两个数置零,即可锁定次数,真正的完美锁定,这样的好处就是彻底防止暗庄。

查找启动验证注册核心:
大家发现没有,VB写的程序汇编后的结构比VC DP都要好,很适合破解。呵呵,不用费劲找了,我告诉你启动验证注册核心就在次数运算的下面,我们可以看到从数据库里读取注册用户信息,同时能看到4个不同的注册版本。原来专业版带究级版注册,呵呵,这还不好啊,当然直接定位到究级版注册核心,完成后,发现豪华版从程序逻辑上看是不容许注册为究级版,启动时还是会出现注册码窗口,这下不管了,直接K掉此窗口,然后进去程序测试,究级版功能可以正常使用,用户数量也无限。应该算完美破解。

可能大家一定要求我列代码,我告诉你,这些代码列出来恐怕没有人看的,我整个流程花了半天时间。此软件巨大,10多MB,OD卸载重载需要时间等待,而且程序本身BUG比较多,造成我2K系统直接蓝屏,简直比猛壳还要猛。汗。

有兴趣的自己满满调吧,关键几处已经告知。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 238
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
弹壳兄,怎么搞的,以前15秒这次怎么浪费129600秒,退步好大啊!太让我失望了

灌水....
雪    币: 300
活跃值: (412)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 fchker 发布
弹壳兄,怎么搞的,以前15秒这次怎么浪费129600秒,退步好大啊!太让我失望了

........
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

........

我不觉得啊,我觉得蛋壳现在说的好了很多了,谢谢,强烈支持!!!!
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

........

没有办法,P4 CPU跑这软件都很慢,谁给个64位的CPU给我。;)
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你又在搞彩票软件 中过奖没啊你
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
蛋壳兄: 我最近也迷上了彩票,搞了搏彩王数字型加密解密和你说的都一样,但不知你是怎么K掉那个输入注册的窗口的!请指点一下,好做个完美破解!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//