首页
社区
课程
招聘
求教破解使用授权文件注册软件的原理及方法

求教破解使用授权文件注册软件的原理及方法

本人初学破解也爆破过一些简单的软件,这次遇到一个大授权激活的软件,一是不知道该如何下手。所以希望那位老大看一下  给个教程。  谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是说了别求破么,又转这里来了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不是说了别求破么,又转这里来了
雪    币: 260
在线值:
发帖
不是求破呀    有相关的破解教程发个链接也可以呀    我主要是想学习一下呀
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
如果说是破解教程的话,论坛和baidu等搜索引擎上好多呢,如果你想指定这款软件的教程的话,那就要看谁无聊给你做了
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
看了一下很不是很难嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
改两个跳就ODK了嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 305
活跃值: (23)
在线值:
发帖
求破是要封帖子的。这个软件改一个跳就可以了嘛。楼主还要勤练破解基本功啊。
在线值:
发帖
好的谢谢各位
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
0040744E     /74 10         je short jj.00407460      //改Jmp
在线值:
发帖
谢谢 范范love   破解时破解了  原理 是不是查找关键字串  然后找见关键CALL   再找见关键跳  然后爆破,    有没有能找出他的授权文件呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//