首页
社区
课程
招聘
给个内核API中文版的文档吧

给个内核API中文版的文档吧

象那些前缀 mm ps pnp ke kb se io全英文的,有没有中文版的

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
应该没有人翻译出完整的文档。
雪    币: 705
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
找着了麻烦发上来分享下。
个人感觉很多东西咋翻译都不合适,跟相声翻译成英文一样
雪    币: 127
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼主你不用存这种幻想了
雪    币: 10
在线值:
发帖
这也叫幻想吗只是一种学习精神啦
雪    币: 254
活跃值: (22)
在线值:
发帖
这个真没有。

楼主看这些东西的话英文更容易理解吧。 要是给你一堆翻译的不如机器的文档,气都能气死

其实。。。我是来要分的。
雪    币: 43
在线值:
发帖
帮顶,英文的我倒是有。中文的还真没见过~
不过中文的还是不全的,很多内核API是未开放的,直接用dependence查看ntdll.dll可以发现很多资料里没有的对外接口。
雪    币: 134
在线值:
发帖
的确这些文档从没看到过中文的
雪    币: 246
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
新编Win32API大全 (中文版)   chm
Windows NT 文件系统内幕(中文版) pdf

Windows内核情景分析_上(中文版)        pdf
Windows内核情景分析_下(中文版)        pdf
深入解析Windows操作系统(第4版 中文版)        pdf

大小 500M以上,如需要留信箱、给分。
在线值:
发帖
qq邮箱2547001@qq.com
在线值:
发帖
这些我都有
雪    币: 211
活跃值: (321)
在线值:
发帖
这些资料我也有,好像没有lz要的东西吧?
雪    币: 15
在线值:
发帖
Windows NT 文件系统内幕(中文版) pdf
我想要这个,楼主能给我一份么 感激不尽!!
jenf@qq.com
雪    币: 198
在线值:
发帖
楼主自己翻译吧……我们会感谢你的……
雪    币: 205
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
962863@qq.com,谢谢,第四版还有内核情景分析,都需要,谢谢了朋友!
雪    币: 14
活跃值: (240)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
Windows NT 文件系统内幕(中文版) pdf 给发一份吧,以前的移动硬盘坏了,不胜感激,可以相互换资料,邮箱:379908446@qq.com
雪    币: 401
在线值:
发帖
《Windows NT 文件系统内幕》是《Windows NT Filesystem Internal》的中文版?如果是的话麻烦给我发一份,谢谢。

//编辑掉邮箱地址,免得被垃圾邮件骚扰。
雪    币: 232
在线值:
发帖
还有么?andy748443225@hotmail.com   3Q.
雪    币: 32
在线值:
发帖
应该没有人翻译出完整的文档。
雪    币: 246
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这里是:新编Win32API大全 (中文版)   chm

需要《Windows NT 文件系统内幕(中文版) pdf》的朋友可到下面的网址下载:
http://zzkjliu.download.csdn.net/

其他的太大了,恕不能一一发送或提供下载地址.
上传的附件:
雪    币: 401
在线值:
发帖
下载了,中英文打包的,带了源代码,很好。
不过中文版应该个人翻译的吧?很强大,貌似连书中的图都是自己重画的!
雪    币: 387
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
thank you
cnhnyu@gmail.com
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
还是把英语学好吧!我也正在努力学英语
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//