首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]如何绕过安全卫士的监视? 0.00雪花

[旧帖] [讨论]如何绕过安全卫士的监视? 0.00雪花

做一个安全监控的小软件,遇到了问题。
安全软件的功能很简单,可见监视使用者U盘的数据拷贝情况,以防止使用者偷偷拷贝硬盘中的受限文件。

但是不想被使用者知道有这么个程序在监控他,现在问题来了,使用者经常使用360来查木马或者检查进程,有异常的程序他都给杀掉,或者禁用掉。尤其自启动的程序,使用者就直接禁止启动了,安全监控的功能就完全没有了。

各位XDJM们有没有什么好的方法,来避免被360发现?

这样的安全监控程序,如果众所周知了,那就基本上没有什么安全监控功能了。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 245
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主还在坚持使用360吗?早该放弃啦
雪    币: 201
在线值:
发帖
删除360软件
雪    币: 44
在线值:
发帖
同不懂   同请教啊 。。。
雪    币: 127
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
360是白名单机制,没在他白名单里面,你就是“危险程序”,这招够狠吧。

所以,你只有三条路可走:

1、去360网站验证,你的程序顺利进入“白名单”
2、要求装你软件的机器 不能装360
3、跟360对着干

至于怎么对着干,网上有不少资料。
lz是写监控软件的,应该知道怎么拦截360云查杀引擎访问“云服务器”的,网络拦截这招对“云查杀”很有效,我就是这么干的
雪    币: 2673
活跃值: (2947)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看情况我也要卸载360 ,学习了
雪    币: 29
在线值:
发帖
360的误报情况比较严重!
我的建议:大家能混到这个版上,自然都是有一定功力的——最直接的方法是尝试裸奔~~~
当然,如果还是拿捏不准的话,装个VMware虚拟机,中毒了就删掉,也是个不错的办法呀
雪    币: 39
在线值:
发帖
居然360...早就干掉它了
雪    币: 6
在线值:
发帖
还是5楼的理解我的意思,其他楼的大概是没有看明白。

客户的机器我是不好动的,客户的机器基本都使用360。我计划在客户不知道的情况下安装一个软件,用来监控U盘是数据拷贝情况。 问题就出在这个360上,因为客户经常会用360扫一下,结果就把我的监控软件干掉了。

大家知道,什么样的间谍最有用?当然是不被发现的间谍最有用。所以安装且不被发现的监控软件才有用,被发现了,就不好监控了。

譬如,你基于被监控对象的某种行为实现了一个监控流程,结果人家发现你在监控他,他换了一种行为。他的目的还是达到了,你却不知道他做了什么,还为你的监控系统报告高兴呢。
雪    币: 3
在线值:
发帖
360是国内最大的流氓软件...除了新装系统用来打打补丁还可以...
打完补丁我就删了...
以前的云查杀还可以...
现在才发觉流氓之极....
先根据后缀名查询..再看你进入注册表的值..基本就是借鉴的INTER防火墙和金山的一些东西...
没劲...
要绕过360其实挺简单的....
读懂注册表就行...
还有就是360安装目录里的REG值也可以修改...所以才有覆盖360的大马出现...
雪    币: 54
活跃值: (75)
在线值:
发帖
360误报是有点严重
雪    币: 200
在线值:
发帖
不要360,那用什么呢??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//