首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 终于找到看雪了,好激动! 0.00雪花

[旧帖] 终于找到看雪了,好激动! 0.00雪花

本人于昨天申请了个账号,虽然是临时会员,但还是好激动看雪是我在看《疯狂的程序员》上看见的,只知道那是个很厉害的论坛,那里面都是牛人。起初认为是个虚假的,是作者编出来的,可是因为太崇拜小说的主人公了,也恰巧被我在网上找到了他里面所提到的两本书,于是我开始相信有这个神奇神秘的论坛注册好后我便开始疯狂的看帖,无奈实在是太菜了,根本是看不懂上面的东西,所以决定发奋从头开始学习,争取能看懂那么一点点论坛上的好东西
好了,这仅当我的新人报到,以后还希望大牛们多多帮助我这种菜鸟,继续去寻找简单的入门教材去

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么你一上来就是初级会员了?!!!
雪    币: 13
在线值:
发帖
同问!一来就是初级会员,这什么情况啊
雪    币: 61
在线值:
发帖
根据传说,拥有邀请码的人可以直接成为初级会员的!就比如咱们这些人转正以后,有钱了,多买几个邀请码送人也不错啊
雪    币: 780
在线值:
发帖
楼主注册已经一个月了,成为初级会员很正常啊
雪    币: 8
在线值:
发帖
  受益匪浅 太牛了
雪    币: 45
在线值:
发帖
过来转转,呵呵
雪    币: 10
在线值:
发帖
直接有邀请码的吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//