首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [分享]刷内存的详细教程 0.00雪花

[旧帖] [分享]刷内存的详细教程 0.00雪花

这是我在龙卷风论坛中自己写的,转到这来不知道能我转正有没有帮助。
刷内存的第一步是找一个工具,士兵没有武器是不能打胜仗的。刷内存的工具是SPDTool,是外国人写的小工具。我就奇了怪啦,为什么好工具都是洋鬼子先弄出来的呢。我下载的是英文版的,但为了贴子方便我另外下了一个汉化的(当然如果鸟语行的话我还是建议用洋鬼子的,相对安全)
首先是把内存中的原有的SPD保存下来,以防万一失败后不能就丢了它啊(不管怎么说一根内存也要300多大洋啊你说是不)
http://bbs2.long-jf.com/attachments/day_100611/1006112154e71869a8229f0546.jpg.thumb.jpg
读取内存的信息,我的机器有二根。如果你也有的话千万弄清清楚楚这个内存是不是你想刷的,否则会让你流泪的。
http://bbs2.long-jf.com/attachments/day_100611/1006112158be84ce04e0a156f7.jpg.thumb.jpg
保存下内存原来的信息,以防万一失败后可以把正确的信息刷回去。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,图片还是不行。睡觉先,明天把图片重新弄一下。
在线值:
发帖
刷内存 有什么用
雪    币: 684
在线值:
发帖
这个我也来看一下,试试。
雪    币: 427
在线值:
发帖
收下了,有空看看
雪    币: 14
在线值:
发帖
这个我也来看一下,试试。
在线值:
发帖
当然有用啦,好多主板可以超频使用。但通常是超U的,而如果内存超一下,效果会不错的。
雪    币: 3
在线值:
发帖
不懂,直接超频不就行了?还用刷SPD?
雪    币: 11
在线值:
发帖
意图不明,不过还是要感谢经验分享滴
在线值:
发帖
意图很清楚,本来是想把我在龙卷风写的一个贴子贴过来。看看版版会不会因此让我转正。
结果发现图处理起来麻烦,我原来的图又删除了。再加上太困了,所以就没有弄完。现在上来一看被和我一样的菜菜们顶得变样了。所以就没有了完成它的动力。
在线值:
发帖
这两种超频的方法效果完全不一样的。如果你弄过了就知道了。
雪    币: 4
在线值:
发帖
不懂,谢谢楼主分享
雪    币: 6
在线值:
发帖
估计楼主转正有望啊!
雪    币: 41
在线值:
发帖
慢慢消化中啊
雪    币: 51
活跃值: (48)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
刷内存,能植入后门么??这么危险若是不能植入后门干脆不学了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//