首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]SOFTICE 安装问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]SOFTICE 安装问题 0.00雪花

问大家个问题  不知道大家有没遇到过  

我windows xp sp3系统
NV GF 8600 GT的显卡
安装SoftICE v4.3.2.2485原版
安装成功  可是UVD模式一启动就卡死
FULL模式可以启动 但是CTRL+D之后 只在最左上角有个很小的方块显示
输入 X 回车  能退出  说明应该是运行正确  只是界面不正常
无法调整大小 盲眼输入 SET FONTS X,LINES X;  等调整窗口的命令无作用 CTRL+ALT+C 小方块不会到中间去
注册表InstalledDisplayDrivers项中的值是 NV4_DISP;RDPDD;  应该是我显卡的主驱动啊
ExcludedDisplayDrivers项中是VGA;MNMDD; 显示模式是VGA我分辨率是1024X768 16位色

大家有没遇到过 这什么个情况?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
建议装DriverStudio 3.2 ,界面太小,尝试输入:set font 2 和lines 40
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我弄了好几次都没法用,已经放弃它了~用WINDBG吧~~
雪    币: 191
在线值:
发帖
我已经弄好了  应该是显卡的问题  我换成我板子上集成的显卡就然后全部卸掉重新安装就好了
换回独立显卡 就不行了  反正用集成的卡能用就行 应该是不兼容我的独立显卡
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
还跟显卡有仇  我说安装过那么多次 按不上呢
雪    币: 37
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
SOFTICE应该已经早停止更新对系统的支持了
试试WINDBG吧
雪    币: 122
活跃值: (44)
在线值:
发帖
直接在虚拟机里调试算了
雪    币: 32
在线值:
发帖
WM里搞会简单点
雪    币: 66
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主想用的话何必白费力安装呢?我的就不需要。
雪    币: 33
在线值:
发帖
你的是绿色软件,好像不太可能吧
雪    币: 33
在线值:
发帖
你说的WM 是什么意思?是说的虚拟机,还是什么。。。
雪    币: 30
在线值:
发帖
不过还不会用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//