首页
社区
课程
招聘
一个不得不让高手们全进来的贴

一个不得不让高手们全进来的贴

我是一名没什么名气的大学里的学生。我对计算机很感兴趣,但是没有思路去学。该怎么学习。求一个好的学习方向。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你先要想清楚,你要学什么,只有你想清楚了学什么然后再去学
雪    币: 23
在线值:
发帖
别三分钟热度就好
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
标题好牛!!!!!!!
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
上当!!!!!!
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
帅哥不允许用美女的头像
雪    币: 200
在线值:
发帖
个人爱好+持之以恒吧。我就认识一位某三流大学出来的学生,通过自己努力,通过了思科CCIE认证的。只要有毅力,不管什么学校出来的,都能成功的
雪    币: 200
在线值:
发帖
不是高手也进来了!
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我相信我的恒心。但是没有好的方向。
雪    币: 76
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我想学编程,就像编程操作系统?
雪    币: 9
在线值:
发帖
好牛的主题啊。
雪    币: 118
在线值:
发帖
你连目标都没有怎么去学?学破解,编程?  先去想好自己现在要干什么在来问
雪    币: 170
在线值:
发帖
上当
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
记得有个故事,当时有个三流大学的学生,去一间五百强公司面试。
当他说到自己的学校时,他是这样说的:"我也知道我的学校不怎么样,所以我只有比他们更加努力,才可以超过他们"。。

大致意思是这样吧!
雪    币: 207
在线值:
发帖
标题党,很严重....
好好学习,天天向上就是了.........
雪    币: 30
在线值:
发帖
这个还是要看人的
雪    币: 30
在线值:
发帖
....被骗进来了,强大的标题党...
雪    币: 32
在线值:
发帖
如果喜欢玩电脑,就随便学个编程语言,VB吧,然后学个调试工具,玩玩破解吧。

如果想从事计算机软件开发方面的,那还是把计算机系的主要课程好好学习一下
雪    币: 1
在线值:
发帖
可以从C语言开始学起 当中穿插学习一些电脑的基础常识,时间充分利用嘛。然后可以过度到学习一些脚本语言,就真的入门了。
雪    币: 55
在线值:
发帖
那看你要学什么?有个方向了才会走的更快,也不会迷路
我这给你个网络安全方面的图片,lz参考下吧

不过希望lz分清什么是骇客?什么是黑客?千万别干坏事哦
上传的附件:
雪    币: 268
在线值:
发帖
GUX
LS的图很好嘛, 谢
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
good good study,day day up!
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
计算机的方向太多了 你先想好 对那个方向敢兴趣 然后有针对的去学 现在像学什么都很容易 资料很多 就怕你不知道方向 迷茫了 就会浪费很多时间 千万别东学一点 西学一点
雪    币: 0
在线值:
发帖
如果你不知道你的方向,你可以去一些论坛多看看,看到好的教程,只要是你感兴趣的教程都下来看一看,然后找出自己真正感兴趣的.然后往那个方向去发展...黑客技术太宏大了,,有的最后成为养鸡专业户,有的专门破解,有的专门入侵网站,有的.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//