首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐][讨论]跪求笔记本防盗软件!! 0.00雪花

[旧帖] [推荐][讨论]跪求笔记本防盗软件!! 0.00雪花

跪求笔记本防盗软件!!大家都来找找看有哪些哦!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最近在一个论坛看到这样一款软件:笔记本寻回犬

下载地址:http://www.51xunhui.com/downloads/retriever_setup_1.0.exe

激活码要用的PM我

官方网站介绍如下:

笔记本寻回犬是拍友信息科技研发并应用笔记本电脑远程追踪防盗的安全软件,笔记本寻回犬主要用于协助失主找回丢失的笔记本电脑,以及找回丢失笔记本内部的敏感数据与重要文件,同时协助用户远程销毁或索回笔记本的个人隐私文件以及商业信息等。此外,还为帮助用户获得犯罪份子的详细信息,笔记本寻加回犬将时时监控丢失笔记本的网络通信,并强制开启摄像头进行截图,捕捉丢失笔记本内活动QQ等联系信息,以帮助司法机关侦破案件,早日帮助用户找回丢失笔记本电脑

笔记本寻回犬具有以下显著特点:

全球WIFI定位

中国独家引进海外先进WI-FI定位技术,寻回犬定位精准度在10m-30m误差之间,支持全国100个多大中城市和美欧亚等国,帮助您追踪海内外财产不受侵犯

紧急短信通知如果遗失后的笔记本一旦寻回犬安全中心接到报失消息,立即进入紧急模式,当丢失的笔记本一旦再开机时,笔记本寻回犬将立即发送一条短信通知你, 方便您及时对您的笔记本进行监控。

聊天工具监视

想知道什么人在用的您的笔记配电脑吗?寻回犬在紧急模式下,会自动记录不法分子的QQ数据,方便您的进一步取证,帮助你找回丢失的笔记本电脑。

远程文件管理

失窃或遗失的笔记本电脑里有重要文件怎么办!在寻回犬控制中心,您可以随时随意对受监控的笔记本进行远程重要文件的低格销毁、拷贝索回等操作。以帮助您减少损失

摄像头捕捉

笔记本寻回犬在紧急模式下,会自动操作摄像头并定时捕捉不法分子的周围环境及使用都的面部特征图像。以帮助您识别谁在使用您的爱机,一切尽在您的掌控中。
雪    币: 34
在线值:
发帖
這個可以防止 U 盤開機?
雪    币: 87
在线值:
发帖
想问一下楼主怎么密你啊,激活码还不如放出来呢,我QQ77747851希望加我,送我一个激活码
雪    币: 0
在线值:
发帖
咦,这是一个好东西。如果可以的话楼主也送我一个激活码行吗。我先谢谢了。
雪    币: 7
活跃值: (32)
在线值:
发帖
软件防盗毛线用,防个数据还勉强,要就硬的,硬件定位
雪    币: 23
在线值:
发帖
防u盘开机,这个是啥技术?难道是改bios了?
雪    币: 324
活跃值: (16)
在线值:
发帖
这是一个好东西。如果可以的话楼主也送我一个激活码行吗
雪    币: 626
在线值:
发帖
了解学习一下
雪    币: 332
在线值:
发帖
貌似一个不错的软件。要是有激活码那就更好了!
雪    币: 249
在线值:
发帖
防盗软件?基于什么的原理
雪    币: 29
在线值:
发帖
晕第一次听说软件还可以防盗的。直接格了重新装系统。定位个p
最好的还算是硬件,但是给你把硬件卸去,扔了。还定个p
最最好的是把定位做成芯片做到主板里面。我就不信你把主板扔了。你扔了主板还用个球啊。
雪    币: 65
在线值:
发帖
有什么用,不上网,重做系统你定哪儿的位,屁股吧!!
雪    币: 2477
活跃值: (20)
在线值:
发帖
这个挺好的这个挺好的
雪    币: 27
在线值:
发帖
我感觉没什么用 不会是把软件写在那个芯片上吧
雪    币: 40
在线值:
发帖
LFN
好不好,用了才知道
雪    币: 230
在线值:
发帖
上次看CCTV12好像就利用这个抓到一个偷笔记本的.
一男的笔记本被偷,偷的人竟然是他的女友.拿去卖时笔记本录下当时的人物:一个女的.背景是一家电脑专卖店.
然后公安就去排查.终于抓到那个女的.原来是他的女友拿去卖了.-_-!
雪    币: 8
在线值:
发帖
这个软件有这么厉害吗???
雪    币: 211
在线值:
发帖
这个软件没有用处的,看着介绍挺动人,实际上没点用
雪    币: 42
在线值:
发帖
好像也没有这么实用的软件,其实自己好好保管就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//