首页
社区
课程
招聘
[原创]A invade to a famous website.

[原创]A invade to a famous website.

点赞6
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
divinger 2010-6-13 15:51
已经深刻自我反省了
见笑了
雪    币: 780
活跃值: (10)
在线值:
发帖
RogerWood 2010-6-13 16:38
视频好模糊了,没看明白.不知道是不是有讲解,我这儿没声卡.

由于没看懂是怎么回事,只好猜一下楼主的意图:

1、账号一般都是电话号码
2、用户用他的电话号码申请adsl后,电信会生成一个密码,给用户作为初始密码,
     adsl安装人员会把密码保存在本地,以方便用户的使用
3、用户一般不会修改初始密码

然后楼主就根据已知的账号和密码推测出由账号生成密码的算法,
从而由任意的账号(也就是电话号码)得到初始密码.
如果电话号码的用户申请过adsl,那就可以利用了.

不晓得我想对没有.另外不知道22楼的EnterNet.ini 跟这个有什么关系.

雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
没有姓名 2010-6-18 03:57
http://u.115.com/file/f0970ae39f
demo.rar

放了一份
雪    币: 67
活跃值: (30)
在线值:
发帖
没有姓名 2010-6-18 04:14
对于R大和D大,小弟想说两句,那个,你们切磋交流能不能不要拿别人的机器来做实验啊?这样好像不太好吧,可以找台得到主人授权的机器来做实验啊。特别是一些电信这类公共服务性质的机器,感觉……
如果实验之前有和中华电信打过招呼的话就当我什么都没说。

不好意思,小弟多嘴了
雪    币: 2096
活跃值: (100)
能力值: (RANK:420 )
在线值:
发帖
rockinuk 8 2010-6-18 15:21
1)
我並非入侵中華電信的機器。
也沒有攻擊該公司的網站。

2)
我是把我以前的碩士論文之某部分公布出來,在不涉及台灣的電腦犯罪相關法律下,僅做學術研究。
有心人士勿以身試法。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回