首页
社区
课程
招聘
[注意]关于停止密码学讨论与试验的公开致歉信

[注意]关于停止密码学讨论与试验的公开致歉信

我的密码学的讨论,初衷很好,结果由于本人性格上的缺陷与本人很少见的“一时冲动”变成了一场口水战争,本人平生爱好辩论与切磋,但是极其厌恶吵架,无论面对的是谁。

今天与几位好友私下交流此事,他们出于对我负责任的态度已经对我进行悉心的劝导与谆谆的批评,小弟已有深深的内疚之情,自责之心油然而生。

最令我痛心的还是我因此失去了两群我很喜欢的人,一队来自X64ASM,一队来自eXetools,马上我也要离开看雪了。

这场本不该是战争的战争,我输得很彻底,我自认为德先才后,可是我的行为有失我的社会责任感与公共道德水准。

临别前我想对以上三个社区的兄弟说一句由衷的话:让每一个人都作为个人而受到尊重,而不让任何人成为崇拜的对象。

我此事之后会加倍努力思考与实践,让这个理论与方法尽快地以学术论文的形式与大家见面,以报各位对此论题的热诚之意。

最后请因此事而受到不公待遇的有关公司与个人,能够给予我一点宽容与包涵,小弟将不胜感激。

我的这些理论与方法会以密码学学术论文的形式发表,请各位耐心等候,我的能力有限,但是坚持不令自己满意不会发表,不是这次攻击事件,我不会过来看的,谢谢大家没有在我走后损我,小弟在这里谢谢各位了,无论如何祝各位网友天天都有一个好心情。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 2009
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
天易love 18 2010-6-7 22:31
很意外,对不住了,我伤害了你!
雪    币: 134
活跃值: (84)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
NWMonster 1 2010-6-7 22:39
对于任何一方都是悲剧。
雪    币: 780
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
RogerWood 2010-6-8 08:17
还没学到东西,楼主就要离开了
雪    币: 115
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
GoodGavin 3 2010-6-8 09:01
希望在若干时间后楼主可以拿出成果。
   其实个人认为不涉密的东西还是可以拿出来的,LZ保密心里太强了,所以才会让人觉得有沽名钓誉之嫌。水平不够的人,对你的这个理论是没办法侵权的,水平够了,不正是你等的人么?如果你又要考察水平,又要考察人品,恐怕在论坛这样的环境难以做到,(真那么保密的话本身就不应该拿到论坛里来)牛人们在不大清楚你提出的理论确实可行性和实际意义的时候也会潜水吧。
   个人观点:其实如果全身心的专注于理论,完全没有必要因为一点小挫折的便选择离开。找到自己喜欢的地儿,专注于技术吧!
雪    币: 97
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yeaiping 1 2010-6-10 09:32
不知道偶像离开了这些论坛,打算去哪发展,真心希望加入你的团队,我正在恶补密码学知识。
雪    币: 302
活跃值: (32)
在线值:
发帖
zxiso 2010-6-11 18:21
只是希望lz以后能改正一下自己的性格就好了。
雪    币: 146
活跃值: (1175)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
曹无咎 1 2010-6-11 19:17
哎,楼主确实很厉害滴,楼主走好
雪    币: 401
在线值:
发帖
xiilin 2010-8-8 00:52
确实,lz以前发的帖子难免有欺世盗名之嫌,事实上lz明明有更好的方法来得到大家的认可和支持,为什么不试试呢?
雪    币: 423
在线值:
发帖
qshy 2010-11-7 21:35
楼主是高人,应该收点徒弟 ,对密码学也有帮助,现在社会太现实了,想学东西的穷人,真的要走很多弯路;
雪    币: 2
在线值:
发帖
surone 2010-11-9 11:02
看来真的是有点悲剧了..
雪    币: 200
在线值:
发帖
fniagw 2010-11-9 11:06
好久没有来看雪了,有一年左右了吧,
以前也只是来逛逛
怎么今天我一来,你就要走了
作一个管理是很不容易的
也不知发生了什么事
何必离开呢
暂时离开一下就好啦
人生几何,,,
雪    币: 12
在线值:
发帖
何厚铧 2010-11-9 21:02
可惜了,可惜了。
雪    币: 1270
活跃值: (104)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
AsmDebuger 1 2010-11-10 09:34
海纳百川,有容乃大。
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
kingkongk 2010-12-11 17:00
一队来自X64ASM,一队来自eXetools,都不知道有这两个社区,看看去
雪    币: 120
在线值:
发帖
sehoooo 2011-1-13 11:20
换ID而已。。
雪    币: 463
在线值:
发帖
rchcln 2011-1-22 15:14
即使换一个id也是很心痛的,可能改一个名字,就改了一生
雪    币: 78
在线值:
发帖
whypro 2011-1-24 22:24
为什他们要对你负责对你教导?不懂
雪    币: 179
在线值:
发帖
莽莽 2011-2-16 22:44
我晕,发生什么事情了?好久没来了。
雪    币: 433
在线值:
发帖
lilianjie 1 2011-2-17 12:31
发生何事?

车轮还要转,换个ID再来,学知识才重要
雪    币: 433
在线值:
发帖
lilianjie 1 2011-2-17 13:12
看密码书的都有点后遗症!

招呼楼主重出江湖!

江湖后浪推前浪!
雪    币: 62
活跃值: (27)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
publickey 2011-2-27 21:54
子曰:不患人之不己知。
希望楼主早日出成果,早日回归。
希望密码学朋友和谐共勉,共同进步。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回