首页
社区
课程
招聘
[讨论]Ollydbg汉化版窗口BUG及修改

[讨论]Ollydbg汉化版窗口BUG及修改

前段在论坛里看到有人问OD的窗口怎么关闭.当时实在是想不来是什么问题.直到我用了汉化版才发现原来OD的子窗口中有一半都没有了标题栏.难怪不能关闭呢,呵

用工具SPY获取OD窗口风格时,发现窗口风格不对.想来应该是建立窗口时风格出问题了吧.载入OD下断点试了下.没想到手工修改风格值后,OD运行时.风格值还是不对.再仔细瞅了瞅.嘿.为什么那个代码窗口是正常的呢.研究一下参数.只有标题有可能出问题,可能是汉化过程中出的一点问题吧.于是修改了一下.
    不过窗口有的标题也是中文的,也能显示.问题不知是不是在中文下.createmdiwindow的参数中,标题不能超长或是有什么别的原因.水平不行.只能想到这了.

成品下载在DFCG论坛.也不知这论坛要发多少帖才能上传附件-.-
http://www.chinadfcg.com/viewthread.php?tid=141686&sid=fIVNJW4s

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 50
活跃值: (448)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思.发错版了.竞然不能删除.麻烦老板帮我移一下吧.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
HideCapt.dll插件的设置问题

插件->隐藏标题->设置选项
把“启动时隐藏窗口标题”的选项去掉就行了

雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
,厉害,我早就发现此问题是这个插件引起的,我只会逐个排除法找到它,然后删除之,原来是设置问题,太粗心了。
雪    币: 50
活跃值: (448)
在线值:
发帖
晕倒.建议把这个加到汉化说明里.唉
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,呵呵
雪    币: 233
活跃值: (10)
在线值:
发帖
又学了一招。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//