首页
社区
课程
招聘
想把QQ连连看做成单机版,该如何入手

想把QQ连连看做成单机版,该如何入手

从QQ游戏大厅启动连连看可以按练习按钮单机玩,但每过几分钟就发提示信息,让你强行退出。从QQ游戏目录下直接启动连连看的话,练习按钮是灰色的,我想把它激活,用OD调试了一下,对EnableWindow下断点无效,还有别的办法吗?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 89
活跃值: (43)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有注意过这事情,帮你顶一下吧。不过现在单机版的连连看网上一大堆。没必要钻这个牛角尖。希望对你有用
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个倒是一个不错的主意,虽然网上有很多连连看代码,但是可以锻炼一下
雪    币: 42
在线值:
发帖
如果会使用CE,请参照以下思路:使用CE找到下面时间条的内存地址,我上次找的时候大约是几千左右,int型,可以使用程序读其地址修改或者ce直接修改其为一无穷大数,即可没有时间限制自己作单机玩。
我做这个初衷是做了个小外挂打分玩,估计不能太满足楼主要求,自己可以变通下。
雪    币: 125
在线值:
发帖
那个时间条改了没有,程序是检测你坐下后是否长时间没和别的玩家开始游戏才提示你退出。不过还是多谢你的提醒,外挂我也写了个,现在就是想把它做成单机。
雪    币: 11
在线值:
发帖
希望早日晚上楼主的作品
雪    币: 164
在线值:
发帖
不是说已经解决了吗?怎么解决的?
雪    币: 287
在线值:
发帖
支持,有学习才有进步。。。
雪    币: 11
在线值:
发帖
网上这么多  还做这个
雪    币: 705
在线值:
发帖
想法很有特色
雪    币: 42
在线值:
发帖
开始游戏后,大厅和游戏窗体之间会有个消息传递来判断用户是否长时间未开始游戏,建议监听下游戏窗体消息进行拦截修改,或者直接修改大厅的内存数据,因为自己未检验过,个人想法。
雪    币: 30
在线值:
发帖
楼主做好了发出来分享一下哈!
雪    币: 13
在线值:
发帖
全部自己写咯~~QQ那样的无非只是模仿下界面而已~
雪    币: 5
在线值:
发帖
楼主的想法很新奇呢
雪    币: 4
在线值:
发帖
新手前来看看··学习学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//