首页
社区
课程
招聘
[求助]200元求助大侠帮忙把16章的PE-Armor_VC版源程序加注释

[求助]200元求助大侠帮忙把16章的PE-Armor_VC版源程序加注释

小弟正在研究此章,无奈水平太低,只好求助各位大侠。
要求每行都要注释。说明每个源文件的作用,每个函数的作用。那些是自定义的函数,哪些是系统函数等等,越详细越好,程序整体运行的流程。谢谢了!真心求教!
我QQ一二二一七三零三二,手机13341O76543(只电话,短信不回)

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sinozy 2010-6-4 11:00
论坛好像不能上传附件,没有源程序的我可以QQ传。
雪    币: 200
在线值:
发帖
sinozy 2010-6-6 09:06
没人愿意帮忙吗?
雪    币: 360
在线值:
发帖
rol 2010-6-6 12:55
1Yuan以上的大活我都不敢接
雪    币: 237
在线值:
发帖
流浪蚂蚁 2010-7-7 10:36
自定义的函数和系统函数是好区分的,OD是自动识别的,系统函数会显示函数名,自定义函数只是一个地址。要求书上代码全加注释,帮助菜鸟学习,全力支持。
雪    币: 17
活跃值: (278)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
叁毛 1 2010-7-21 08:49
我觉得你没必要花了这些冤枉钱,当然你做了,也只是对你有好处。

“无奈水平太低”,不知道你C/C++/ASM基础如何。如果你感觉还可以,那就恶补下"PE文件格式"。脱壳都是建立在此基础上,又高于此基础。

我有几个PE-Armor的培训视频,中秋节我回家后,可以给你。
雪    币: 190
在线值:
发帖
冰山茶花 2010-7-25 08:35
如果有需要,可以一起学习,交流。
雪    币: 230
在线值:
发帖
南方失败 2010-7-25 09:47
看起来是要拿来当毕业设计?
雪    币: 32408
活跃值: (18755)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2010-7-27 15:57
参考加密与解密 书中的描述,应该是很容易理解的。
雪    币: 248
活跃值: (11)
在线值:
发帖
NoI宅男 2010-7-27 21:25
俺看了只能帮顶了…
雪    币: 155
在线值:
发帖
小岐 2010-8-8 00:40
你可以根据书上的一些注释去理解和查看,不用每行都加吧,你觉得很方便但是你不如自己去加
雪    币: 354
活跃值: (147)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
haithink 1 2010-10-3 12:07
我过几天没意外的话,分析下全部源程序,到时候我另外起个主题。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回