首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于内存注册机的编写! 0.00雪花

[旧帖] 关于内存注册机的编写! 0.00雪花

本人最近研究了一个软件,看到了算法不分,但是不幸的是需要解掉一个5元5次方程才能从机器码算出注册码!!而我本人的数学太烂了,所以就想直接通过内存注册机的方式得到一点程序里面的参数,
但是本人参考了《加密与解密》里面的代码,发现对付简单的程序还可以,但是对付有调试检测的程序就完全不行了,所以想在此地找各位大侠给个已经调试通过了的源代码,vb,vc都可以(汇编的就算了),借小弟参考下!!谢谢!!
另外我发现《加密与解密》里面的代码在Intel的机子上可以用,但是到了amd平台的机子好像不能用了(我只有三台电脑可以试),不知道各位朋友是否也有这个情况??
还请各位大侠赐教!谢谢!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 3
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
qml
牛5元5次。。。。果然BT
雪    币: 180
在线值:
发帖
各位大侠不能给点内存注册机的参考代码吗??感谢!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
far
我的就是amd的,好像没什么问题。5元5次方程?是什么程序?牛
雪    币: 44
在线值:
发帖
内存注册机不是直接从内存地址或寄存器里读数据吗?跟踪到注册码后就可以做了不是吗?我是刚学的,也破了几个软件,都是这样子制作内存注册机的。你要做的确定是“内存注册机”,这个和“注册机”的概念好像不一样,写注册机是要搞懂注册算法的,而做“内存注册机”是只需要跟踪到真实注册码就可以做的。我是新手,理解有错了希望大家指正一下。
雪    币: 35
在线值:
发帖
嗯,我也是菜鸟呀,也在努力学习中。最近追出了一个注册码,醉了一个内存注册机,当然是相当简单的了。帖子地址是http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=114558。你可以看一下。不知道有没有帮助。共同努力!

不会这样的吧?现在的AMD也应该都兼容了各种汇编的,我用过的AMD2800+CPU的都可以呀!
雪    币: 44
在线值:
发帖
可以参考http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=114557
在线值:
发帖
这位大侠,由于我碰到的程序需要在软件运行时提出内存中的信息比较多,有5到六个吧,但是你的那个内存注册机是人家写好的软件工具,已经固定了提取模式,所以不行哦!!我要的是能参考的程序代码!!看雪加解密第十八章里面的代码会被程序检测到,所以不能用!!希望有大侠能共享下自己写的内存注册机代码,谢谢!!
在线值:
发帖
这个帖子也是现成的工具做的内存注册机,我要的是能参考的程序代码!!看雪加解密第十八章里面的代码会被程序检测到,所以不能用!!希望有大侠能共享下自己写的内存注册机代码,谢谢!!
雪    币: 357
在线值:
发帖
其实就那么几招。
0.注入到进程里(用钩子、IAT、还是劫持都无所谓,关键是到同一进程;之所以不用Debug方式是由于很多情况下会被Anti)
1.找到合适的要提取信息的地方(改变代码不会被CRC校验到,或者干掉CRC校验代码)
2.JMP到你的保存信息函数,保存完成后JMP回去(可以参考JMP HOOK的写法)
3.循环提取直到所有信息提取完毕
4.对得到的数据进行处理,最后显示出来。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//