首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于一个面部识别的SDK VeriLook 0.00雪花

[旧帖] 关于一个面部识别的SDK VeriLook 0.00雪花

找到一个国外的软件开发包,VeriLook 4.0 SDK,是面部识别的系统,识别速度快且识别率高,非常实用,但是鲜有此SDK的破解,只见过一俄罗斯的破解过3.x版本,但现在都不能下载到

SDK是30天试用,Extended版本功能比较全,破解比较合适

希望有出手帮一下的XD们,我只会编写,不会破解,呵呵

4.0 Extended版本下载的地址:

http://www.neurotechnology.com/download/VeriLook_4_0_Extended_SDK_Trial_2010-05-11.zip

官方网站 http://www.neurotechnology.com/index.html

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 83
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我以前见过某人破解过,但是现在不知道他是否破解新版本
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
老版本的能下载到吗?

能否告知某人的ID? 谢谢
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
对不起,这里不方便说。
雪    币: 11
在线值:
发帖
过来看看 嘻嘻
在线值:
发帖
没有能提供帮助的朋友吗?
在线值:
发帖
这个SDK 的过期时间不是具体的时间,显示的是几周

当启动ActivationWizardDotNetTrial后再启动应用程序,ActivationWizardDotNetTrial会显示剩余许可时间,但是是 about 4 weeks, 修改系统时间后再启动也没显示过期,许可时间也没减少,不知道它是怎么做的,通过什么检测过期时间
雪    币: 3
在线值:
发帖
奖励好多,为了邀请码,努力了
在线值:
发帖
迅雷下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Mi5hbmt0eS5jb206ODAxLzIwMTAvU3VuTGlnaHRGYWNlLnJhclpa/

看看吧,要是觉得不错,给我67kx就行
在线值:
发帖
你这个我早知道,但是我是用Delphi开发,他的开发包还需要转换后才能使用且无Delphi演示代码,所以没用它

你发的版本是演示版的吧? 对比了一下两个主DLL和EXE文件,没任何区别,这样你也要奖励?

如果你会破解,那你可以试试这个,如果能破解,奖励一样会给你

http://www.dtksoft.com/dtkanpr.php
在线值:
发帖
用着感觉不错而已,不知道你的需要。
在线值:
发帖
DTK ANPR最新版本已经在国外论坛被破解了

我发的那个帖子别删除,还与人BS我,估计是没能力破解,只能撒泼了,风气不好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//