首页
社区
课程
招聘
[下载]多种加密解密C++源代码分享

[下载]多种加密解密C++源代码分享

【下载】多种加密解密C++源代码分享

看到  http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=113366几种加密算法的源代码

刚好自己昨天也搜集到了点资源。。。
发到论坛跟大家分享

此资源加密方式包括
MD2, MD5, SHA-1, HAVAL, Tiger, RIPE-MD160, MD5-MAC, HMAC, XOR-MAC, DES,
IDEA, WAKE, 3-WAY, TEA, SAFER, Blowfish, SHARK, GOST, CAST-128, Square,
Diamond2, Sapphire, RC2, RC5, RC6, MARS, SEAL, Luby-Rackoff, MDC,
various encryption modes (CFB, CBC, OFB, counter), DH, DH2, MQV, DSA,
NR, ElGamal, LUC, LUCDIF, LUCELG, Rabin, RW, RSA, BlumGoldwasser,
elliptic curve cryptosystems, BBS, DEFLATE compression,
Shamir's secret sharing scheme, Rabin's information dispersal scheme.
There are also various miscellanous modules such as base 64 coding and
32-bit CRC.

有点乱。。自己整理一下吧~~

多种加密解密算法(C++)源代码.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (95)
雪    币: 206
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
收藏了~谢谢楼主~!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢啦!我来研究一下!
雪    币: 31
在线值:
发帖
不错不错,楼主功德无量
雪    币: 204
活跃值: (11)
在线值:
发帖
好东西, 看了看很全啊
雪    币: 248
在线值:
发帖
好东西,学习学习.......
雪    币: 266
活跃值: (204)
在线值:
发帖
谢谢 下来看看
雪    币: 292
活跃值: (55)
在线值:
发帖
不能下载了吗
雪    币: 358
在线值:
发帖
同意 楼上
雪    币: 369
活跃值: (233)
在线值:
发帖
102 次下载,<= 7楼....

太不厚道了!
雪    币: 369
活跃值: (233)
在线值:
发帖
需要将前面的bbs.pediy改成www.kanxue即可!
雪    币: 204
活跃值: (28)
在线值:
发帖
就是Crypto++呀
雪    币: 201
在线值:
发帖
好久没来了,,今天需要程序加密解密就来了,谢谢楼主
雪    币: 234
在线值:
发帖
太感谢了...刚刚好就需要~~~
雪    币: 211
在线值:
发帖
谢谢楼主,参考下
雪    币: 78
在线值:
发帖
谢谢楼主
雪    币: 218
在线值:
发帖
收藏了,谢谢楼主
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
目前还不需要,先感谢下无私分享
雪    币: 216
在线值:
发帖
谢谢分享……下来研究下
雪    币: 217
活跃值: (67)
在线值:
发帖
谢谢楼主 哈哈
雪    币: 208
在线值:
发帖
不错不错,如果能附上每种加密算法的说明资料就更加完美了。
雪    币: 200
在线值:
发帖
多谢!下来看一看!
雪    币: 215
活跃值: (17)
在线值:
发帖
非常感谢。正好需要呢。。
雪    币: 249
在线值:
发帖
想起了 就运行来耍 ,不过那个加密算法实在太复杂
雪    币: 234
在线值:
发帖
感谢楼主分享!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//