首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(05.18~06.01) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(05.18~06.01) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
chinasmu         【原创】一个简单的CrackMe算法分析及注册机编写(附源码)【申请邀请码】   已发
我就是wo         【原创】爆破[中奖百万通],顺便申请邀请码     已发
wangweilll        用6种方法追出Audio Edit Magic的注册码(申请邀请码) 已发
chenyeyws        【原创】用汇编语言实现QQ自动登陆    已发
dragonltx        【原创】Run cmd.exe as Local System(申请邀请码)     已发
hglhyy           【原创】【原创】一药店系统GSP管理软件暴破记录 【申请邀请码】    已发
raochao       【原创】(申请邀请码)免杀之输入表函数移位方法。  已发
MinKaiO          【原创】用 SmartCheck 破解了一个 VB 重启验证类软件 已发
ctaotao          【原创】【原创】一个CrackMe算法分析和注册机【申请邀请码】    已发
wybx              以下是积极回答问题以及积极参与和分享的朋友   已发
njzjh                补发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为8天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我10天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (38)
雪    币: 370
活跃值: (52)
能力值: ( LV13,RANK:350 )
在线值:
发帖
在啰嗦下 可能有些新人朋友认为邀请码是自由领取的
所以请先看本版置顶的 《【必读】新人导航和报到总贴》
尽管文章质量审核要求有所下降 但审核通过并不是很多 很多都是转帖什么的
还有尽量不要发视频教程或是演示动画
所以希望新人朋友可以静下心来 和大家一起真正学点东西才好
大家一起维护好看雪论坛这个难得的家园了~~
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感动ING……
雪    币: 40
在线值:
发帖
邀请码已收到 非常感谢版主!
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
等了好久终于收到,谢谢
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
版主这期有没有加精的啊?
雪    币: 0
在线值:
发帖
版主你好,我也想要一个邀请码。379696356@QQ.com
雪    币: 41
在线值:
发帖
只有继续努力哦,不过,恭喜上面的朋友了
雪    币: 6
在线值:
发帖
我已收到,谢谢版主!
雪    币: 33
在线值:
发帖
我也想要一个啊,谁给我发一个,谢谢!
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
我今天也拿到了邀请码了
谢谢版主!
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
邀请码收到,谢谢!
雪    币: 20
在线值:
发帖
自己动手挣钱
雪    币: 17
在线值:
发帖
我正努力赚钱那
雪    币: 15
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
(*^__^*) 嘻嘻……
谢谢版主啊!
邀请码收到了!
(*^__^*) 嘻嘻……
非常谢谢!
在线值:
发帖
请删除我那个帖子。。。
《下一代远程控制的想法》
不求邀请码,很多安全的朋友认为太邪恶,我自己已删除,但不幸被转载
请 在此论坛删除
雪    币: 0
在线值:
发帖
来个冒个泡,捉个记号,以后要邀请码
在线值:
发帖
我也要加油啊!!
雪    币: 16
活跃值: (16)
在线值:
发帖
哎,我新手,没啥技术,正在学习中,所以只能天天挂着等升级了。
雪    币: 348
在线值:
发帖
继续加油啊!
在线值:
发帖
我什么时候能收到????
雪    币: 8
活跃值: (29)
在线值:
发帖
应该可以给我发一个邀请码了吧。。。
雪    币: 348
在线值:
发帖
回来看看,码的发放!
雪    币: 202
在线值:
发帖
来领个邀请码
雪    币: 130
活跃值: (392)
在线值:
发帖
有效期8天,是否还与码发放?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//