首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]初次接触 认识看雪 0.00雪花

[旧帖] [原创]初次接触 认识看雪 0.00雪花

第一次发帖,激动,鼓励一下!
我是计算机专业大二的学生,我对计算机很感兴趣,只要给我机会和时间我会很耐心去钻研它。通过两年的学习,我发现计算机并不简单的,计算机应该是一门艺术,当然是一个很大的科学艺术,它的一些分支都可以让我们去研究它一辈子,我粗略的把它分为硬、软、网、图、其他。硬件我不大感兴趣,软件刚刚接触,觉得需要的就是动手,看你的水平的高低,要看你的目前的代码行了,在学校里做的实验大多的都是理论的实现,我们还应学习的它的包装,美化等等。网络这部分我正在学的是ASP,觉得还不错,现在知道网页是怎么做出来的,但我觉得网络不仅仅就局限在做个网站。两年下来我反而觉得很迷惘,想了一段时间,我最终觉得,我们计算机专业的学生应该树立怎样的目标呢?我觉得根据现在计算机人才需求,我们不仅要“博爱",还要有自己的拿手”菜“,也就是学校教的是不够的,但也要学好,把基础打好,但我们自己要有一个方面的兴趣,比如说破解
我们要掌握我们计算机专业的精髓部分的一种或多种,这样我们才有竞争力。总结一下,就是学好专业基础知识,精通一种计算机技术,与时俱进,应该ok!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 39
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
鼓励一下,我也很鸡动。。。
雪    币: 127
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
可以“下东莞”泄一下火
雪    币: 41
在线值:
发帖
看雪真的不错哦,高手众多
雪    币: 348
在线值:
发帖
是啊!计算机说容易是假的,需要好好学的!
雪    币: 0
在线值:
发帖
鼓励一下,我也很鸡动。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
恩,大家一起努力 路漫漫其修远矣 我将上下而求索
雪    币: 3
在线值:
发帖
只是用计算机的话很简单,可是如果要编程的话就很复杂了,要学太多的东西,并且因为要向下兼容还要学好多的老知识。
雪    币: 35
在线值:
发帖
赞同 楼上  我们不仅要做计算机犀利的使用者 更主要的是做计算机的主宰者 让“她”对咱没秘密  征服
雪    币: 677
在线值:
发帖
一起来学习,一起来进步吧!!
雪    币: 8
在线值:
发帖
我来这里很久了,还没有学到东西
雪    币: 46
在线值:
发帖
悸动。。。励志文。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
没啥用 啥有用呢
雪    币: 1
在线值:
发帖
嘿嘿  俺也和LZ一样哦  也是计算机大二的  基本上感觉和LZ的相似
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//