首页
社区
课程
招聘
[建议]啼笑皆非的密码过期

[建议]啼笑皆非的密码过期

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
恭喜楼主 你穿越了
雪    币: 92
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得这样改密码确实有点强人所难 论坛可以建议别人改密码 但不应该强制性
而且人都是有一定记忆力的 你让他随便改掉惯用的密码 说不定下次对方就忘记密码了
雪    币: 92
在线值:
发帖
对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。

请返回重试。

PS:真强大 我本来打算改成一个新密码后 再修改成原来的旧密码的 居然不让 而且还提示了XXXXXX天
那么是不是我一辈子也无法修改成旧密码? 没想到看雪也喜欢记录别人的旧密码
雪    币: 600
活跃值: (1010)
在线值:
发帖
我也是这问题,论坛应该改下这个设置。
雪    币: 30
在线值:
发帖
确实值得商榷,用习惯了的密码,突然强制改了,半天没想起来!
雪    币: 255
活跃值: (16)
在线值:
发帖
也有同样问题,强制修改后,一下还想不起来换了什么密码,更容易出错。
雪    币: 170
在线值:
发帖
同感,密码多了最后老是把自己闹懵了
雪    币: 200
在线值:
发帖
又不花钱~~~~
在线值:
发帖
还好我没有穿越。。。
雪    币: 221
活跃值: (20)
在线值:
发帖
呃,好记性不如烂笔头。
有时候做笔记是必须的。
雪    币: 1414
活跃值: (396)
在线值:
发帖
我觉得这样改密码确实有点强人所难 论坛可以建议别人改密码 但不应该强制性
雪    币: 1450
活跃值: (35)
能力值: (RANK:680 )
在线值:
发帖
大家可能不太了解内情。上次是因为vBulletin系统爆出的新漏洞导致论坛遭他人入侵。但还好发现及时,且让管理团队人员悉数修改了密码。才没造成进一步影响。强制让大家修改密码也是为了防止他人利用。

部分管理团队人员的ID在修改密码后还被多次恶意尝试登陆。 比如我的:

所以希望大家理解。

虽然咱们的服务器是放在中国互联网最安全的地方,可以无视一切DDos 但对这类脚本攻击还是要谨慎小心的。
上传的附件:
在线值:
发帖
改了以后我就忘记了我的新密码
在线值:
发帖
不会啊,我有备用密码表,自己做的,顺着改就是了,要不就去买一张密码表,QQ啊,163啊都有,然后加字母和符跟密码表的数字。这样就不会记不起来了
在线值:
发帖
哈哈,我的提示是N天没改,看来修正过啦,不过N》=多少呢。。。。。。。
雪    币: 160
在线值:
发帖
我的也是14735天  我活了还没这些天呢
雪    币: 4399
在线值:
发帖
。。。。。。唉
雪    币: 4399
在线值:
发帖
。。。。。。最安全,唉
雪    币: 231
在线值:
发帖
有段时间没来了,以来就让改密码,还不能改回原来的,我真怕下次来的时候忘记新密码了!不过为了安全可以理解
雪    币: 333
活跃值: (25)
在线值:
发帖
其实改密码对于管理人员来说不错,但是对于会员来说,没有管理权限,不用这么强制性,毕竟人们习惯了自己的密码,换的多了也容易混淆,同时换密码对于大多数人来说又想保险,反而把自己的工程学密码都放了进去,一个月放一个,估计管理员那里都有了会员的密码表了,一旦被窃取对会员影响更大,我现在密码都弄简单了,省的把别的地方的密码也暴露了。
总之对这个强制改密码的要求,感觉没必要强制,管理员的密码强制改改还行,会员的就算了吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//