首页
社区
课程
招聘
菜鸟求工,白菜价出租(已完成)

菜鸟求工,白菜价出租(已完成)

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点: 随便,只不是骗子,传销的就行
薪水待遇:* 饿不死就行
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱: fdsajhg123@gmail.com
QQ/MSN: 1307796850
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

掌握:x86,win32汇编 用汇编实现过PE文件的载入操作
掌握:C/C++逆向分析PE文件结构,独立编写了PE文件分析工 具,
会脱简单的压缩壳.
熟练:ollydbg,IDA反汇编调试和静态分析工具。
熟悉:VC开发坏境,MFC程序设计。
熟悉:PE文件格式
了解常用的加密算法
(引自XX的简历)

(以我现在实力,顶多可以做病毒分析,外挂分析)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 211
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我走路的方式,姿势,速率。也可能同 其他人一样。

可,人都是这么走路的.

简历都是我这么写的.
在线值:
发帖
ollydbg写成了OlleyDbg
你要更正一下吧
在线值:
发帖
   抱歉, 最近A码,A得太多.见到什么一点好的就A,

你真是个负责的版主 。谢谢了
在线值:
发帖
  我没有资格当版主 。谢谢了
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
人家是诚心让你当版主,你就从了吧
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
打火机的看雪快超过版主了!
雪    币: 54
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主这条件怎么也饿不死吧……还是要求条件太高吧?按理说这个水平找工作不难的~
在线值:
发帖
工作机会 ? 也算曾是有吧,前个星期 XX游戏公司 在上海出3000元,不包食不包住。 让我去面试,结果因为我没有钱坐火车去面试,就闹翻了.
  之后都是一些招外挂,木马,黑客之徒找我
在线值:
发帖
投360试试吧
在线值:
发帖

...................................
        兄台,你太抬举我了...
                               现在的我只配给360去搞清洁..(也许还不配,我没什么力)
                                             现在我就想找个 正常一点的地方,修炼一番..

.........虽然我将成面霸,但雄心不改...
                                            总有一天,我会面试成功的.  
在线值:
发帖
360病毒分析要求不高
雪    币: 202
在线值:
发帖
靓仔告诉下QQ,或者简历发送到yitang_hr@126.com,你这个求职简历电话少了一位
雪    币: 78
在线值:
发帖
娱乐性很强:
雪    币: 207
在线值:
发帖
有想法。
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
什么意思啊???????
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
哥们那是QQ而不是电话呀,你也太搞笑了
雪    币: 214
在线值:
发帖
写的不错,很有意思
雪    币: 14
在线值:
发帖
顶楼主~~~
雪    币: 55
在线值:
发帖
去绿盟试试吧,感觉你你不错,应该可以谋到一个不错的职位

ls的都太幽默了
雪    币: 200
在线值:
发帖
想看一下我什么时候注册的
在线值:
发帖
楼上你放心吧,我会负责任的,因为这是你的处女~~~贴
雪    币: 622
活跃值: (65)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
雪    币: 100
在线值:
发帖
大型游戏工作室招聘,有兴趣搞可以联系下,包吃包住包女人包有钱赚!愿意加盟随时欢迎!QQ 881297 电话 13576455000
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//