首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 360别太流氓行吗? 0.00雪花

[旧帖] 360别太流氓行吗? 0.00雪花

今天发现360竟然还是一如既往的流氓行为,竟然什么都没有开还常驻进程,NTSD,Tskill对他是一点用都没有,请看图说明一切.

在申讨别人的同事请检查一下自己.好吧.[金山早千年不用了]

下图为右下角运行的[没有隐藏任何程序]

进程中怎么还是依然有360rp

试着结束或者shift强制结束都无济于事

再看看服务项

已经启用,手动改为禁用 应用 被拒绝  我就无语了....

我是做的免安装的360杀毒,记住别的杀软我都是免安装,除了NOD.

想说的是,既然别人没有运行,为什么会有进程还开机常驻......??????

接下来看看更流氓的,我试着被开启360杀毒,看看能不能结束!

因为360rp为360的实时防毒见上图

于是开启看看但是很奇怪要我卸载NOD,

我可不想以兼容模式来开启360杀毒,在这这个提示是不是有点想隐藏的意思呢?

无奈删掉360杀毒吧,不用也罢,奇怪的是现在退出后删除也不让了......

在他的流氓行径的指示下,我不得不流氓的把其全部禁止删掉..

但是我想说的360能不能给个:如你软件里的一键开启一样的功能,一键关闭或者一键卸载....相信很多人需要.

不过我还是用360卫士.升级漏洞(*^__^*) 嘻嘻……

哎 360啥时候能让我完全接受?

那位大牛能给个完全不用删除强制的 结束360rp.exe

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (89)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
其實你可以再360設置裏面直接關閉到這個的  你吧自動防禦的勾去掉他就關閉了。你可以仔細的在設置裏面查找下
雪    币: 89
活跃值: (43)
在线值:
发帖
你指的是??

人家直接无视!!
上传的附件:
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
鲁大师也有帮系统打补丁的功能呀!
雪    币: 3097
活跃值: (2284)
在线值:
发帖
360确实挺流氓的,
一直就没敢用,
实在是没解
在线值:
发帖
鲁大师不错,用着呢,是最近发现进程里总是有个这才一时有点气愤!
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
能给你打补丁也就能给你做个后门!只是没有人知道而已。
雪    币: 241
在线值:
发帖
等MJ。。。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
好了好了
我知道了
kx给我吧
雪    币: 213
在线值:
发帖
本人完全同意。我不相信任何软件,包括windows
在线值:
发帖
我也完全同意......我是很怀疑TX.....呵呵
雪    币: 233
在线值:
发帖
你可以用XT 试试~
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
楼主悬赏的十个kb要给谁.
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
必然给我~~~
雪    币: 130
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我看上了LZ的主题,什么系统的?
雪    币: 0
在线值:
发帖
可怜了么,我早卸载安金山。。。。现在换咔吧司机
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
其实大家开始的时候用360都是为了打补丁方便
但是打补丁又有什么非常必要的呢?
本机只有一款HIPS   一百二十多个洞洞没补  没事XT检查检查
360现在被惯坏了     楼主可以使用XT  几分钟就可以把猥琐的东西XX的干干净净
然后选择那些不让删除的文件    shift+delete    猛敲回车键   那个感觉肯定爽到你射
雪    币: 233
活跃值: (392)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
360是有一些流氓本色
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
请问XT是什么?
在线值:
发帖
wb应该知道吧!!
在线值:
发帖
NND.重启以后又有了!!!!!无奈死了,真想把360rp丫的毙了......
雪    币: 58
在线值:
发帖
我以前也360,现在都用卡巴斯基了
雪    币: 88
在线值:
发帖
楼主呵呵,同情中,一直不用360的
雪    币: 360
在线值:
发帖
rol
不行!
回答完毕,请楼主结贴!
雪    币: 165
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
无语中...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//