首页
社区
课程
招聘
Themida壳->内存导出、修复IAT、获得OEP

Themida壳->内存导出、修复IAT、获得OEP

作者:         KernelKiller
作者邮箱:     ym-lp@163.com
使用工具:     XprotStripper1.1,Kernel vsersion 1.1+
系统平台:     Windows 2000 Server
软件名字:     超级麻利(这个游戏运行后CPU%100) 计算机卡,图教不怎么理想
程序壳类型:   Themida
日期:            2005-02-23

我废话少说,大家看图教。
图解教程:

附件:UnpackThemida.part1.rar 附件:UnpackThemida.part2.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (26)
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2005-2-23 18:18
都到了写驱动的地步,偶望而却步啊.
期待您的XprotStripper
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
endofcool 2005-2-23 19:25
期待ing。。。
雪    币: 425
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-2-23 20:15
最初由 kkkkk 发布
作者: KernelKiller
作者邮箱: ym-lp@163.com
使用工具: XprotStripper1.1,Kernel vsersion 1.1+
系统平台: Windows 2000 Server
软件名字: 超级麻利(这个游戏运行后CPU%100) 计算机卡,图教不怎么理想
........

先把我这个脱了,在打广告先。

http://web.qzedu.net/dl/upload/uploadfile/packer.rar
雪    币: 215
在线值:
发帖
q3 watcher 2005-2-23 20:37
ye,蛋蛋爆豆了 加油灌到1000帖。
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-2-23 20:48
最初由 q3 watcher 发布
ye,蛋蛋爆豆了 加油灌到1000帖。

其实我是个演员。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2005-2-23 21:24
看雪学院真是藏龙卧虎!
雪    币: 206
在线值:
发帖
bob2000 2005-2-23 21:35
最初由 鸡蛋壳 发布

其实我是个演员。

还是那句话,鸡蛋壳你有种就打个赌,不要老在这放空炮!!!
如果你不服气也就放个脱楼主同样程序的动画,也服你。
雪    币: 200
在线值:
发帖
endofcool 2005-2-23 21:37
牛人为什么总是匆匆的来,有匆匆的走呢
雪    币: 439
活跃值: (86)
在线值:
发帖
Pan88168 2005-2-23 23:56
鸡蛋壳是浙江衢州的,嘿嘿。
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2005-2-24 08:43
好贴正如美女,是要 顶 弟,我顶
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
Meteo 2005-2-24 09:20
最初由 bob2000 发布

还是那句话,鸡蛋壳你有种就打个赌,不要老在这放空炮!!!
如果你不服气也就放个脱楼主同样程序的动画,也服你。

受不了你了
每次蛋蛋大侠发Unpackme你都唧唧歪歪.....
有本事你也发几个.Kao!
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2005-2-24 09:24
最初由 Meteo 发布

受不了你了
每次蛋蛋大侠发Unpackme你都唧唧歪歪.....
有本事你也发几个.Kao!

有packer的话unpackme要几个有几个又不用手工处理什么
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
hmimys 2 2005-2-24 09:48
这世道,把XPRO当宝的人太多了!
在线值:
发帖
q3 watcher 2005-2-24 10:15
最初由 鸡蛋壳 发布

其实我是个演员。

这句话过于深邃,听了几回,依旧难解其中深意.
雪    币: 203
在线值:
发帖
bokonger 2005-2-24 10:24
看来楼主对这些事情很低调的,至少为人出世达到一定境界了,应该是成功人士吧?
雪    币: 207
在线值:
发帖
qq7119 2005-2-24 19:37
XprotStripper1.1
谢谢你们这些牛人了 放出来把
我等菜鸟们也不包受此壳的折磨了
感激
雪    币: 78
活跃值: (115)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
采臣·宁 1 2005-2-24 20:37
强烈关注中
雪    币: 207
在线值:
发帖
Aming 2005-2-24 21:30
最初由 鸡蛋壳 发布

先把我这个脱了,在打广告先。

http://web.qzedu.net/dl/upload/uploadfile/packer.rar

我没有用驱动弄了个脱壳的,可以弄这个。DUMP很容易,OEP也容易找,但FF15的那些老弄不好。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
nbw 24 2005-2-25 19:19
最初由 hmimys 发布
这世道,把XPRO当宝的人太多了!

就你不当宝,还天天给我叫嚣
雪    币: 0
在线值:
发帖
nicevoice 2005-2-25 23:32
呵呵,themida有一个致命的漏洞........
雪    币: 411
活跃值: (1160)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
David 20 2005-2-26 08:08
最初由 q3 watcher 发布

这句话过于深邃,听了几回,依旧难解其中深意.

可能是化名,如鹅蛋壳,Goodmorning,Pllxxx,都是他吧,应该是这个意思,就说其实我是一条变色龙不更贴切。
雪    币: 0
在线值:
发帖
Themida 2005-2-26 09:13
早就说过了,goodmorning不是鸡蛋壳!
在线值:
发帖
q3 watcher 2005-2-26 09:14
鹅蛋壳不是,锁相环系列应该只有老妖是正宗,其他的不知道了。
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-2-27 16:27
不要把这些烂人扯到我身上了,我其实还是很单纯的。:D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回