首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么我的OD载入之后,游戏会卡住? 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么我的OD载入之后,游戏会卡住? 0.00雪花

为什么我的OD载入之后,游戏会卡住?
无论是有没有保护的,就连WINDOWS扫雷,载入之后,游戏窗口就不能在激活了,
一关OD,游戏也关了。请各位大侠,帮忙解决一下这个菜菜问题啊!谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
用OD载入之后调试状态,当然会“卡住”了!
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不对啊,我明明看着教程里面的那个人是可以载入之后,还能切换回游戏界面的?
雪    币: 31
在线值:
发帖
看OD中载入程序的运行状态。有暂停和运行的。如果在运行状态 当然可以切回游戏了
在线值:
发帖
那我要怎样设置才能变回“运行”状态呢?我郁闷啊。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我也是啊 ~~

不但卡住 ,游戏会掉,而且再打开游戏就不让打开了。

好像应该设置 OD为隐藏状态 ,不让游戏查到。。。。
在线值:
发帖
我知道了,先hw或nw设置断点,之后要点击那个三角符号,继续运行游戏即可,呵呵,解决!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//