首页
社区
课程
招聘
[原创]一个OD插件/花指令(附件重新上传了)

[原创]一个OD插件/花指令(附件重新上传了)

点赞7
打赏
最新回复 (30)
雪    币: 208
活跃值: (371)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
moodsky 8 2005-3-28 10:43
最初由 lenglx 发布
今天很闲。
我重新修改了程序。
现在可以在JMP指令上按快捷键 7 ,自动找出花指令。
另外对原来处理备份数据的部分,重新编码过了。

........

谢谢!
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dyk158 2005-3-28 11:03
单独从去花指令来说,此插件不错。不过,我在使用中偶然发现,此插件的"undo all",即"撤消全部修改"功能存在严重问题。

你进行多处修改后,如果你试着用"undo all"撤消全部修改,结果会令你失望。

另外,我发现,如果你先前使用过右键菜单的"二进制→用 00 填充"等编辑功能(注:在我的OD中修改过的二进制会变成红色),再使用此插件,还可以借助原右键撤消功能进行多步撤消;若你先使用的是此插件,再想进行多步撤消,嘿嘿!大侠,你只有重新来过了。
雪    币: 223
活跃值: (101)
在线值:
发帖
systembug 2005-4-5 12:15
希望出更完美的
雪    币: 266
活跃值: (191)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
二点 1 2005-4-13 16:03
一直在用却忘了来顶了,好东西!
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
Pr0Zel 7 2005-4-30 16:55
以前一直在用这个来去花指令的,一直没注意作者
支持,这个插件很好用
雪    币: 3
活跃值: (10)
在线值:
发帖
wyongbin 2014-1-2 16:36
楼主有svkp1.32去除花指令的插件吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回