首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]C和C++C++到底用什么API写程序啊![高手进] 0.00雪花

[旧帖] [求助]C和C++C++到底用什么API写程序啊![高手进] 0.00雪花

我学C语言有一段时间了!还是在控制台模式下学习!到底要用什么才能写出程序啊!还有!C++不用MFC这一类的可视化写程序的话那用什么啊!
高人说哈!到底学了C和C++基础后还要学什么?不要跟我说MFC的封装一类!
那我不如学VB!有资料或者学习路线的发我QQ邮箱:458452846@qq.com
谢谢哈

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 14
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没觉得用这些类有什么不好 尤其对于新手
你不想用现有的封装类做 那只能是自己用Windows的API了
雪    币: 32
活跃值: (10)
在线值:
发帖
api很多的呀,实现哪个功能用哪个api,因为手机回复,就无法给你提供些相关资料了,呵呵,不好意思了,不过可以百度搜索下api手册,很多的,嘿嘿,要找有函数原型和参数说明的那种哦,
雪    币: 6048
活跃值: (3125)
在线值:
发帖
不要好高鹜远,控制台程序写好就很NB了
雪    币: 459
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lz有些浮躁了。什么叫不如学VB呀?这说明你还不了解MFC。OO概念真的理解深入了吗?指针掌握透了?C++的模板掌握了?还是脚踏实地的学吧。不要说什么编出个像样的程序。控制台下照样有才可施。
雪    币: 363
活跃值: (338)
能力值: ( LV15,RANK:310 )
在线值:
发帖
可以看《windows程序设计》第五版上下册!里面讲的不错!国内的介绍windows API的比较好的书有《精通windows API》作者范文庆 周彬彬 安靖编著,还有一本讲的非常经典,很适合中国人的思维,《琢石成器——windows环境下32位汇编语言程序设计》 罗云彬著,可是只看里面的讲解,不必用汇编写!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//