首页
社区
课程
招聘
谁能进行远程线程调试

谁能进行远程线程调试

我写了一个小程序不知怎老有问题,谁能告诉我进行远程线调试

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
OD附加注入进程。
debug选项--事件:勾上 中断在新线程创建
雪    币: 145
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
可是我一旦附加到explorer时鼠标双击与单击没有用了
在线值:
发帖
看来只好插入到别的进程中去试一下了
雪    币: 2242
活跃值: (488)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
注意附加F9后线程都是Supend的么
在线值:
发帖
那我要怎样才可以进行附加到explorer中去好调试
在线值:
发帖
我现在注入到另外一个进程中去,然后附加
(OD附加注入进程。
debug选项--事件:勾上 中断在新线程创建

invoke        CreateRemoteThread,hProcess,NULL,0,eax,0,0,NULL
我没有断到我创建的线程
???不知道是什么意思
在线值:
发帖
我用od附加之后就用FindWindow找不到窗口了
在线值:
发帖
我还是断不到我创的线程
在线值:
发帖
我的调试步骤是这样的
1。先打开firstwindow,然后用od附加
2。然后运行main
3.F9能够运行正确就是断不到新建的线程
上传的附件:
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
BaseThreadStart
BaseThreadStartThunk
在目标程序的kernel32.dll中找到这两个地方(没有导出的)其中一个 下个断点
在线值:
发帖
(BaseThreadStartThunk)没有看明白什么意思,但谢谢你的回答
我的另一个贴子得到了答案
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
线程的真实起始地址.使用CreateThread或者RemoteThread创建的线程都是从这里开始执行,
它会调用你的线程函数.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//