首页
社区
课程
招聘
请问怎样在按下一个按钮后马上断出来?

请问怎样在按下一个按钮后马上断出来?

我想在“注册”这个按钮下个断点`当按下“注册”按钮``就中断``请问怎样下断点?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
找到该按钮的响应代码,下断点。
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
看你是什么语言了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是MFC程式,我有一个小工具,可立即看到那个按钮的代码入口,如果要的话请和我联系
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 stevenfish 发布
如果是MFC程式,我有一个小工具,可立即看到那个按钮的代码入口,如果要的话请和我联系

有点意思,给我发一份,谢谢 ylz2004@126.com 如果是DELPHI的有没有相关工具?是什么原理?
雪    币: 162
在线值:
发帖
bpx seedmessage 应该能断下来。
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
delphi用 dede 啊。地球人都知道
雪    币: 204
活跃值: (15)
在线值:
发帖
说实话,由于功力不够,我一直没找到通用的方法。消息断点理论上应该是可行的,但对于不同语言工具编译的程序,寻找起来难度不一:有些能一步到位,有些要绕很大的弯子。简洁的方法应该是用相应的工具查找处理代码入口点。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
最初由 采臣・宁 发布
delphi用 dede 啊。地球人都知道
雪    币: 405
活跃值: (49)
在线值:
发帖

可以给我发一份吗?谢谢!
我的Email:wodiyouxiang2249@sina.com.cn
雪    币: 107
活跃值: (54)
在线值:
发帖

好东东为何不上传呢
大家一起顶
顶到放出来为止
雪    币: 200
在线值:
发帖
已送出,请查收
雪    币: 110
在线值:
发帖
sjm
bpx sendmessage
应该可以
雪    币: 214
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
已送出,请查收

也请stevenfish 兄给我一个:ljy3282393@126.com
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖

能给我发一份吗?谢谢。glxw-yn@xj.cninfo.net
雪    币: 151
活跃值: (66)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我也要iishen@sohu.com
谢谢
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
干吗私下要呢?发到坛子上来吧~
雪    币: 202
在线值:
发帖
呼``放学了````谢谢各位的帮助!``

也给我发一份wa!
crazyazreal@mail.csdn.net
雪    币: 208
活跃值: (376)
能力值: ( LV12,RANK:330 )
在线值:
发帖
moodsky@eyou.com
谢谢!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
偶也想瞅瞅。麻烦给一份么:

advice107@sohu.com

雪    币: 279
活跃值: (375)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
使用VC工具语言中的spy就可以看到按键入口代码的,还费事找?不过一般只对那些sdk编写的起作用,MFC的只看到消息入口处理部分
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//