首页
社区
课程
招聘
密码太长时间不变就必须改么?

密码太长时间不变就必须改么?

有一段时间没登录了,今天登录说800天没改过密码,必须要改。
于是我就随便改了个,想试试之后再把它改回去。
要改回去时,它又提示“对不起,您不可以使用一个 65535 天内曾经使用过的的密码。”
我的天,65535天差不多184年还要多,我是活不到把密码改回来的那一刻了。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 136
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看看这个帖子吧
http://bbs.pediy.com/announcement.php?f=153&a=120
雪    币: 92
在线值:
发帖
我的也提示需要修改密码,80天没改了,这个可能是安全的需要,这个没关系的啦,需要修改邮件的啦。。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
这也是为了安全啊
雪    币: 136
在线值:
发帖
2010-05-22, 00:00:00 【公告】论坛启用强制更改密码功能          

近期有些严重的WEB漏洞出现,相关补丁服务器己打上,但为了帐号的安全,请各位将旧密码重新设置一下。给各位带来不便还请谅解。
若密码有异常,请通过这个表单联系我们:http://bbs.pediy.com/sendmessage.php ,并请提供您的老密码,登陆地点,注册email等信息。

等待转正 要给我点kx 就够了 呵呵
雪    币: 11
在线值:
发帖
800天 太强悍了点!~~~
雪    币: 12
在线值:
发帖
没发现这个问题啊 想该就该呗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//